모바일게임

g2인데 어느순간 밋밋한 배경이 지루해지네요..ㅠ

편의성에 좀 특화된? 그런 런처하나 없을까요?

빠릿빠릿 한걸루 !!

• 어나머너 2015.03.02 12:09

도돌런처 괜찮습니다

• over 2015.03.02 16:27

런처는 안쓰는게 좋지만

도돌런처 상당히 괜찮습니다

• 아씨왜또뭐 2015.03.03 00:55

런처 쓰면 별로 안좋나요??? 이런쪽에 약간 기계치라서 ... ㅠㅠ

• ENDERS 2015.03.03 00:58

상주하면서 쓰는건.. 여러 자원들을 계속 써서 좀..그렇지않을까요?

• 아씨왜또뭐 2015.03.03 01:01

헐...그럼 계속 폰cpu를 쓰고 있는건가요??????????

• torest 2015.03.03 10:53

도돌 런처 추천합니다.

• 엘지트윈스 2015.03.04 00:37

고런처도 괜찮은듯

• 하늘닮기 2015.03.04 15:28

이쁜건 도돌이나 고런처 좋고, 깔끔한건 CM런처도 괜찮을 듯.

• 헤르몽 2015.03.09 03:30

고런처 쓰다가 폰 속도 너무 느려지는거 같아 답답해서

버즈런처로 바꿨다가... 지금은 아펙스 쓰고있어요

꾸미는건 확실히 고런처보다 못한데, 폰 쉬게 해준다는 생각으로 쓰고있어요 ㅎㅎ

• eclata 2015.03.12 09:39

저는 버즈런처 사용하고있어요

• 평범한놈 2015.03.13 10:36

저도 버즈 런처 한표..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2119 아이폰6 쓰시는분 8 chaos0 2015.03.09 0/0
2118 노트3 유저입니다 11 ktk85 2015.03.06 0/0
2117 아이폰과 안드로이드폰 4 torest 2015.03.17 0/0
2116 핸드폰 게임 다들 얼마나 하시나요? 39 o츄파춥스o 2015.03.06 1/0
2115 011, 016, 017, 018, 019 번호로 스마트폰 쓰는법 Noam 2015.03.03 0/0
2114 갤럭시 알파 쓸만 한가요? 5 잿빛그림자 2015.03.06 0/0
2113 아이템 거래되는 모바일 게임 뭐가있나요? 15 터프게이 2015.03.04 0/0
2112 서머너즈워 12 쥬룸잉 2015.03.04 0/0
2111 모바일 게임 추천좀 11 로시난테 2015.03.03 0/0
2110 요즘 핫한 게임들 어떤것들이 있나요? 28 잿빛그림자 2015.03.05 0/0
2109 버추얼박스.. 완전제거를 해야되는데... 4 날아라내신발 2015.03.05 1/0
2108 그디어 흑누나 만들었돠 1 화뉘잉 2015.03.04 0/0
2107 안몬매크로 질문좀요^^ 4 발루프 2015.03.06 0/0
2106 혹시 아이폰과 갤럭시폰, 그리고 베가폰을 다 써보신 분 있... 9 심플한인생 2015.03.04 0/0
2105 아이폰 탈옥해서 매크로 돌리시는분 있으신가요?? 6 제임스천도끼 2015.03.17 0/0
2104 봄봄이 왔네요 8 별이아빠 2015.03.03 0/0
2103 이번에나오는 레이븐 15 BMW 2015.03.05 0/0
2102 신기한 갤럭시S6 케이스 16 티라미스 2015.03.27 0/0
2101 포인트 후딱 올리려면 어떻게 하나여?? 33 제임스천도끼 2015.03.12 1/0
2100 혹시 데빌 리벤지 해보신분 있나요? 1 멍청한댕댕이 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114611471148114911501151115211531154 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글