모바일게임

핸드폰게임 중독된 것 같아요

사무실에서 항상 켜놓고 계속 돌리고

안돌리면 뭔가 허전하네요..

하루에 몇시간을 하는건지...

안할려고해도 계속 신경쓰여서...

• 사쓰킥 2015.03.03 09:00
    20시간?정도하는거같은데 기계두개로
  • 로시난테 2015.03.03 09:02

전 상사가 많아서 눈칫 것 합니다...

집에서도 게임은 많이 안하는데 쓸데없이 폰 차체를 많이 보는 것 같아요

• 에일리 2015.03.03 09:08

남는 시간이면 거의 하는듯 하네요 저도 중독 ㅠ

• 베림 2015.03.03 09:12

틈만나면 하게 되네요 ㅠ?

• vmffor 2015.03.03 09:20

퍼드 도탑 세나 영웅 별되 정도를 하고 있어요 회사에선 세나만 돌리고 퇴근해서 합니다

• 쫑이라구해요 2015.03.03 09:25

저도 그래요 눈떠있는 시간은 계속 하고 있음 ㅋㅋ

• 신지무의 2015.03.03 09:35

그러고 보니 하루종일 폰과 같이 하네요..밥먹을때도 켜놓고..잘때 빼곤 계속 하네요ㅋㅋㅋ

• 지니모우우우션 2015.03.03 09:41

지니모션까지 합치면 24시간 풀로 돌아가요;;

그나마 안할때는 점검할때?

• 첫사랑후에 2015.03.03 09:43

매크로 돌리기 시작한 이후로는 좀 자유로워졌습니다. 그 전에는 종일 보던게 요즘은 1/3정도로 줄었네요 ㅎㅎ

• 빈란드사가 2015.03.03 09:59
    무슨 겜 하시길래 저도 겜 하느라 와이프한테 잔소리 많이 듣네요 ㅎㅎ
  • 짱이공주 2015.03.03 10:00
    저도 영웅하는데 사무실서 눈치보면서 하고 있네요
  • 난빠름 2015.03.03 10:01

예전엔 24시간 풀가동시켯습니다.

• 아리드 2015.03.03 10:26
    틈날 때마다 계속하네요 ㅎㅎ
  • 김갱 2015.03.03 10:48
    중독임ㅠ틈만나면 핸드폰게임만하네여ㅠ
  • 앙큼상큼뽀 2015.03.03 10:51
    중독 된거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Gc벤츠 2015.03.03 10:56

컴퓨터 게임할때도 합니다.....

• 전설의닉네임 2015.03.03 11:02

별되때문에 한동안 밤이고 낮이고 폰이랑 컴퓨터만 붙잡고 있다가

요번 패치덕분에 편히 쉬고 있습니다.

티비도 켜놓지 않고, 가만 누워있으면 그렇게 좋을수가 없더라구요 ㅎㅎ

?

몸이 지칠때 저처럼 가만 누워계셔보세요 정말 좋답니다 ㅎㅎ

• 혜선 2015.03.03 11:14

시간나면 겜만 하는듯하네여 ㅋㅋ

• 고소 2015.03.03 11:23

여기까지 오신분들은 거이 중독일거같음 ㅋㅋ

• ktk85 2015.03.03 12:16

저도 살짝쿵 정신놀정도로 하는듯하네요 ㅜㅡㅜ

• 잭콕 2015.03.03 12:20

이거 왠만한 알콜중독보다 더 심한거 같아요 지금도 세븐나이트 돌리면서 세븐스타하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 타오바오 2015.03.03 12:28

흠 오토를 찾아서 돌릴정도면... 제 생각에는 여기 오시는분들은?

다들 중독 증상이 흐흐... 있는거 같아용.,. ^^;;

• 뮤뮤뜌 2015.03.03 12:47

2개3개해봤는데 머리아프프더라구요. 몬길 하나만 합니다. ㅎ 엄청많이요.

• 지누 2015.03.03 13:10

그냥 지니로 매크로 돌리니까 폰자체는 잘안만지고..제 일 할수있어서 좋네요..

폰으로 손크로하면 시간아깝잔아요..

• chaos0 2015.03.03 13:15

하루종일 신경쓰게되네요..

• surch 2015.03.03 14:41
    ㅎㅎ저도매크로없으면폐인됐을듯 ㅠ
  • 호성순대 2015.03.03 16:07
    전 별되하구 쿠키런?? 쿠키런오래됫지만 못빠져나오겟네요 ㅋㅋㅋ
  • 양사인 2015.03.03 16:30

회사에서 별이되어라 매크로 키고 일해요 매일..ㅋㅋ

• 빡스떼기 2015.03.03 17:56

그냥 할일 없어서 하는거 같아요..계속

• 훈훈 2015.03.03 18:16

저도 몬길러인데 중독된거같아요 ㅠ

• 무한의견제 2015.03.03 18:55

저는 혼자 사원이고 나머지 다 직급이 있는 분들이라 _-;;

못돌려요 회사에선 ㅋㅋㅋ 출퇴근+ 집에있는시간 죄다 게임중!

• LLLJM 2015.03.03 22:06

온라인게임 때려치고 폰게임 하니까 하루죙일 하는듯...

• 떵이혀기 2015.03.03 22:27
    블레이드는 눈뜨고잊으면 항상 접속하네요 ㅠㅠ
  • ohoh 2015.03.03 22:45

많이할때는 하루종일ㅋㅋㅋ 폰이 망가져서 금단증세 올것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 파이룽 2015.03.03 22:46

하루종일이요 ㅠㅠ;;; 계속 손이 가게 되네요 ~ ㅎㅎㅎ

• 쉐도우펜텀 2015.03.03 23:42

하루종일 ㅋㅋ 켜놓고 겜하고있어요 손이가요 손이가 핸드폰에 손이가요 매운손으로 ㅋㅋ

• 구타유발자 2015.03.05 17:05

저두 하루종일 ㅋㅋ

• 하나만파자 2015.03.05 20:32

원래는 하루종일 했엇는데?

최근드러 좀 시간을 줄이려고 잘 안하고있어요

• 젝투 2015.03.06 01:54
    저는 가끔씩 생각날때마다해요~