모바일게임

갤럭시S4 밧데리 문제

갤럭시 S4를 사용중인데 이번주부터 갑자기 밧데리 충전도 잘 안되고 충전된 밧데리 새로 끼우고 사용하면 금방 밧데리가 달아버니는데 뭐가 문제일까요?

사용한지는 1년 조금 넘었는데

?

다들 평안한 주말 보내세요^^

• 영동님 2015.01.31 22:57

저도 갤4 사용하다가 밧데리 조루 문제때문에 결국 다른기종 얻어서 사용합니다.

잘되다가 사용시간이 줄었으면 배터리 새로 구입하시는것도 괜찬은거같습니다.

• 미라쥬테일 2015.02.01 14:35

배터리문제는 OS문제가 가장 커요.. 킷캣업데이트 후 광탈이 심해졋..ㅠㅠ

• 보헤미안님 2015.02.02 00:55

배터리 들고 삼성 서비스센터가서 물어보시면 무상교환 가능할수도있어요 한번 서비스센터 가보셔요

• 간지좔좔 2015.02.02 14:08

저도 1년밖에 안썼는데 똑같네요 밧데리 40퍼센트 남았는데

갑자기 꺼짐 그래서 이번에 아이폰으로 갈아탔어요 ㅋ

• 시체건 2015.02.02 18:29

저도 갤4 쓰다가 아이폰으로 바꿨는데요,... 배터리 1년이면 교체가 답입니다

• 논두렁할배 2015.02.03 11:31
    삼성가서...사시는게 낫지않을까요?
  • 천인혈 2015.02.06 17:30

답변 감사드립니다

평안한 주말 보내세요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1718 wwe immotals 하시는분 안계세요? 시체건 2015.02.02 0/0
1717 모바일게임 아크스피어 하시는분 계신가요?? 8 팽가팽가찡 2015.02.05 0/0
1716 카카오톡 게임 말고 괜찮은 RPG 게임 없을까요? 7 소울하트 2017.05.16 0/0
1715 런처는 apex, nova 가 좋습니다. 꾸미기를 좋아하시면 런처... 껨달 2015.02.02 0/0
1714 삼국지 넷마블 관련 얼렐레 2015.02.02 0/0
1713 안몬 쓰시는 분들 질문 좀 할게요 8 으핥몬길 2015.04.22 0/0
1712 쿠키런 하시는 분 팁! 3 너는누규? 2015.02.10 0/0
1711 Tincore KeyMapper 쓰시는분 마로니에 2015.02.02 0/0
1710 베아2로 게임하시는분 ? 1 더콥스 2015.02.10 0/0
1709 광개토대왕 cbt 해보신분? 12 마미빔 2015.02.05 0/0
1708 크루세이더 퀘스트 하시는분? 3 Julian 2015.05.02 0/0
1707 우콩이는 많이 안좋나요? KaSer 2015.02.02 0/0
1706 오스트크로니클 하시는분 계세요? 4 플랑슈 2015.03.14 0/0
1705 5성 루리, 무송, 진, 밍밍, 헬레니아 2 얼렐레 2015.02.03 0/0
1704 베가 시크릿업 커스텀롬 있나염? 1 늑향로 2015.02.05 0/0
1703 세라 뽑고 싶다~~ 1 태권소년 2015.02.06 0/0
1702 스마트폰 보조배터리 살려고하는데.. 5 spbc 2015.02.06 0/0
1701 모바일게임 게시판에 서머너즈워는 왜 없는거지? 2 토우카 2015.02.01 0/0
1700 2렙 빠르게 올리는법 98 얼렐레 2023.05.23 1/0
1699 별이되어라 하시는분들? 50 쭈니아뵤 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116611671168116911701171117211731174 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글