모바일게임

캐릭도 다 지워버렸는데 뭘 해야 하나 ㅠㅠ

• 제리a 2015.01.19 16:28
    블레이드 합시다 우리
    나름 할만합니다ㅎ
  • 그러구나 2015.01.19 16:29
    색다른 게임 해보시는것은 어떠신가요?
    COC라던가, 드리프트 걸즈 라던가
    직접 조작 하는 게임으로요
  • 무개녀 2015.01.19 16:33
    세나나 별되
    세나는 진입장벽이 낮고 난이도가 쉬운편
    별되는 진입장벽이 높고 난이도가 어려운편

세나는 졸업덱 마련이 쉬운편
    별되는 졸업덱 마련이 어려운편

하지만 다른걸 떠나서 별되는 세나에비해 성취감이 장난 아님 중독성도 어마어마함
  • 칼시이나 2015.01.19 17:24
    졸업덱 마련이 쉬워보이진 않는데요
    별되 했으면 4위상 3태제정도는 얼티정도는 완료했을텐데 지금 세나는 어림도없네요
  • 매크로가조앙 2015.01.20 00:18
    음... 세나가 난이도가 낮다구요? ㄷㄷㄷ... 별되만큼 졸업덱이 쉬운게임이 없다 생각했는데...
  • 나트단 2015.01.20 00:30
    이분최소 세나안티 별되팬;
  • 갓포메 2015.01.19 16:35

저도 뭘 할지..

• 동빛 2015.01.19 16:53

포켓메이플

코우타 2015.01.19 17:05

쉽고 재밋는 세나를 합시다 ㅎㅎ

• 리키EL 2015.01.19 17:06

세나로 오세요 ㅎㅎ

저도 몬길 접고 세나로 갔습니다.

• Tensi 2015.01.19 19:30

지금 별되 하는데 세나 재미있나요?

열무 2015.01.19 20:50

다시 돌아오세요 몬길러로 ㅎㅎ

• 재벽 2015.01.19 23:07

세나합시다 세나

• Archer 2015.01.19 23:18

데빌메이커 합시다 데빌메이컼ㅋ

• Pable 2015.01.20 00:10

세나로 오세요 ㅋㅋ

• 벌레딜 2015.01.20 00:16

세나하세요 ㅎㅎ

• 오스카 2015.01.20 00:27

별되하세요 그래도 느긋이 현질안하고 하면 2년후엔 중간은 합니다 ㅎㅎ

• 인천반달곰 2015.01.20 01:17
    왜 케릭다 지우셨어영ㅠ 접더라도 남기고 접으시지
  • 사이먼킴 2015.01.20 01:55

세나가 최고!! 저도 몬길하다 갈아탔네요 ㅋㅋ

• 포키 2015.01.20 06:22
    세나도몬길이랑비슷한방식인가요??
  • 무개녀 2015.01.20 13:07
    세나 솔직히 복귀이벤 신규이벤하면서 한달겜하고 15일쉬고 반복하면 칠영웅 금방 맞추잖아요? 위상은 현질없이 할려면 진짜 노라이퍼가 되야함? 그리고 강화가 진짜 죶같은대? 위상 얼강하려면 트리플 에스가 몇개가 들어가는대? 솔직히 세나는 많이 쉬운편? 첫 6성 선택권, 복귀도 선택권 겁나 뿌리고 별되는 선택권 그딴거 없음 ㅅㅂ 직업선택권 있긴한대 말그대로 직업 선택이라 최상타가 나올지 최하타가 나올지는 운임? 아 더 쓰기 싫어서 그러는대 그냥 둘다해보세요... 세나가 훯씬 쉽다고 느끼실거에요
  • kihas 2015.01.21 21:18
    복귀 반복으로 세나 다 받으려면.. 3달 공백이고... 세나는 받았으나.. 초월해야하고.. 사황 받고싶어지고..
    별되 안해봐서 잘은 모르는데.. 세나가 쉽진 않아요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 환삐뽀 2015.01.21 09:25
    헐 아까부라ㅜㅜ
    오목이나 장기가 시간때우긴 참 좋은데ㅎㅎ
  • Tensi 2015.01.21 22:43

별이 되어라 추천합니다. 요즘 업뎃되서 다시 달리는데 재미있네요

• fealix 2015.01.28 19:41

헐 접으시면서 다 팔면서 접으셨나보네ㅠㅠ

아까워서 못접겠던뎅 ㅋ