모바일게임

다운로드

제가 파일을 올리지몰라서 제 블로그에 올렸습니다.

다운받으시며는 됩니다.

휴대폰기종 : 옵티머스 g프로

프레임 , 화질 : 하?

스토리는 대표2전용

왕좌의탑은 대표1전용

결주장은 대표캐릭 영웅으로 싸우도록 설정해놨습니다.

영웅창없으면는 등급 제일 낮은 3마리 판매하도록 설정

[주의]매크로 돌리기전에 파티관리 들어가셧어 등급을 미리 설정해놓으세요.

제가 귀차니즘이 걸려서 수정한다는게 아직도 안하고 지금가지 사용하고있네요.

일주일간 2대 g프로로 테스트 결과 아무 이상없었습니다.

39스토리 > 왕탑 > 결투장 순입니다.

사용법은 아실꺼라 믿습니다.

• 보경미소 2015.01.15 22:20

import records 하면 password설정되어 있네요.

• 다다익선 2015.01.27 00:18
    @애니의삶 님 임포트디비하면 패스워드 입력하라고 하는데;;;제가 잘못한걸까요???
  • 청삼이 2015.02.01 02:12

@애니의삶 님 저도 패스워드 입력하라고 하는데요.. ?

패스워드 공유 가능하신가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1519 문파문파 하는분 있나요? 3 그대로너와나 2015.01.17 0/0
1518 영웅 프랩 파일.... 붕날라뿡 2015.01.16 0/0
1517 1004매크로 핸드폰으로 써도 개인정보 안빠져나가겠죠? gpgpao 2015.01.16 0/0
1516 몬길 전탑 너무어렵네요.... 26 namdi 2015.01.20 0/0
1515 크리티카 게임 해보신분 있나요? 6 브레인 2015.01.31 0/0
1514 돈벌이 되는 모바일겜 없나여 13 우아아 2015.01.29 3/0
1513 진지하게 모바일 게임하나 추천해드림 7 dspk 2015.01.20 0/0
1512 노트1 스크립트좀 공유부탁드려요 ㅜ.ㅜ 달아씨 2015.01.16 0/0
1511 갤럭시s5 1 머하늬 2015.01.17 0/0
1510 요즘 하는 게임들 10 junon 2015.01.16 0/0
1509 그래도몬길이 심심풀이갑인듯 23 키도해삼 2015.01.21 2/0
1508 혹시.트리플타운하시는분계신가요?! 2 으아차랴 2015.01.16 0/0
1507 아이폰쓰시는분들 배터리는어떨게충당하나요? 15 으아차랴 2015.01.20 0/0
1506 요즘 할만한 알피지.. 6 망상월드 2015.01.19 0/0
1505 휴대폰 카톡 친구 7 고르 2015.01.16 0/0
1504 몬길비슷한 게임 있나요? 22 백호아들 2015.01.20 0/0
1503 게임 추천 좀 해주세요~ 5 kihas 2015.01.18 0/0
1502 갤4입니다. 초기화하려는데 연락처 백업어플 어떤거 써야하... 8 투덜투덜 2015.01.18 0/0
1501 갑자기 다른 게임이 미친듯이 하고싶네요 ㅋㅋ 12 쇼군비 2015.01.21 0/0
1500 옵티머스쥐프로 쓰시는분계신거요 2 우리학사30 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117711781179118011811182118311841185 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글