모바일게임

아우 몬길이 나를 하는건지 내가 몬길을 하는건지..
폰게임따위에게 너무 많은 시간을 쓰는데 뭐 쌈박한 게임 없나요 ㅋㅋㅋ

• 꿀벅유 2015.01.11 18:53
    소울시커로 오세요~~~~~~
  • salam 2015.01.11 19:02

세나로 오세요. 솔직히 블택으로 몬길 안되서 그만둠

• nedko 2015.01.11 20:14

롤/도타/스타2 같은 한판 승부 겜하세요 ㅋㅋ RPG가 아니라 시간투자 렙업필요없어요 그냥 단순한 손싸움

• Aznash 2015.01.11 21:01

세븐나이츠?推薦!

아... 쌈빡하진 못하네요. 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 프리즈 2015.01.11 22:03

크루세이더 퀘스트 하세요.

저도 갈아탐.ㅋ

밥라비 2015.01.11 23:59

세나로 오세요 하고싶은데 세나나 몬길이나 중독성은 그놈이 그놈인지라..ㅋㅋ

• 오켕키데쓰요 2015.01.12 01:30

클래시오브클랜괜찮아요 나중에가면 업글하나당 2일 4일 8일 막이러니까

병력뽑아두고 약탈해두고 몇일뒤에들가서 업글끝나있으면 다시업글하고 그럼되니까 좀 편하네요

• 아루루기 2015.01.12 02:32

아무래도 세나가 가장 재밌는것 같네요

• nunona 2015.01.12 09:03

세나오세요ㅎㅎ 비슷하면서 다릅니다

화이트스파크 2015.01.12 11:05

세나나 몬길이나...비슷하지 않나요 ㅎㅎ 세나 추천 많이들 하시네요 ㅎ

• kein 2015.01.12 11:37

어느순간 저도 모르게 일하면서 화장실에서 출퇴근 지하철 안에서 항상 몬길은 켜놓고 있네요.. ㅋ

• 태극기 2015.01.12 13:16

몬길 노예로부터 버서나고파....ㅠ

• 모카파르페 2015.01.12 15:25

몬길 세나 같이 하고있습니다??몬길서 갈아타시려면?그냥 세나하세요 세나가 제일 나아요

• 긴장해라 2015.01.12 15:46
    저도 몬길하고 있는데 그나마 제일인듯요
  • 전설의동물 2015.01.12 15:50

세븐나이츠도 잼써요.

• 김용문 2015.01.12 17:06

별이되어라 정말 재미있습니다. 처음 시작하시면 추천인 어쎄sin <- 부탁드립니다. 추천인 입력하시면 추천인 +?추천한 자?루비 300개씩 받을수 있어요. 별이되어라 하게 되시면 시작하실때 추천좀 부탁드립니다. ^^

• 크라이 2015.01.12 21:07

단순한 도탑도 재밋어요 ㅎ

• 이사벨나와 2015.01.12 21:58
    몬길보다 재밌는건 없던데
  • 동빛 2015.01.12 23:20

포켓메이플스토리

• 선지해장국 2015.01.13 00:02

메탈슬러그 ㅎㅎ

• 유사쿠라다 2015.01.13 00:36
    몬길 접고 영웅 합니다~
  • 꼴랑고거 2015.01.13 01:37

전 몬길 한동안 안했을때 세나랑 심시티 빌드잇했어요 심시티가 생각없이 하기에 좋은것같아요 ㅎㅎ 중독성도 있구

• ljs548 2015.01.13 02:39
    그래도 결국은 몬길입니다.. 사랑아입니끼ㅡ
    왕만듀 2015.01.13 09:10

돌아다니다 다시 몬길로 왔어요......몬길만한게 없네요.......ㅠㅠ

• 이천수 2015.01.14 18:30

영웅추천 합니다~

• 곰여리 2015.01.15 00:31

별이되어라 추천합니다..ㅎㅎ

• 츠러비 2015.01.15 00:57

세븐나이츠로 오세요! 현질안해도 짱짱재밌습니다!!!

• v마스터v 2015.01.15 04:03
    세나... 재미있죠.. 허나 쫄작 노가다 라는거.. 머 모든 게임이 노가다지만요.. ㅎㅎ
  • ashp 2015.01.15 05:38

세븐나이츠 재밌어요 저도 몬길하다가 지루해서 세나로 갔어요 콘텐츠도 더 많은거 같고요

• 범고래소녀 2015.01.15 10:08
    결국 다시 몬길로 리턴하게 되버립니다..
  • Ahrius 2015.01.16 13:51

세나가 더 재미있어요.. 몬길은 융합때문에 정떨어져서.. ㄷㄷ