모바일게임

하시는분이안계시는건가 ㅠㅠㅠ... 지니모션으로하고싶네요

• 호호아씨 2015.01.05 08:42

그게 뭔지 모르는 1인 -,.-

• 퍼덕 2015.01.05 09:17

잠깐 해봤는데 크게 재미를 못느끼는중..ㅠ

• 시크릿U 2015.01.05 14:14

신의아이들 자체가 지니모션에서 안돌아 가는 건가요??? 어느분 돌린다고 한거 같은데

• 승수당 2015.01.05 14:50

잘모르겟네요 t-1000으론 안되더라구요 지니모션자체에서 중지되더라구요

• sss이오리 2015.01.05 15:31

신의아이들 ??"??????????????????

• sunsu 2015.01.05 18:59
    신의 아이들 겜 할만한가요.....?
  • 슈크림빠앙 2015.01.05 21:59
    몬길류 게임인데 괜찬터라구요
  • 나와라관우 2015.01.06 07:56
    신의아이들 얘기듣고 한번 받아보러...ㅎㅎ
    꼬마 2015.01.06 09:47
    제 카페 올려 놓기는 했는데..
    사이트 주소를 적어도 되는지...
    문제가 된다면 못올리고요 ㅠ.ㅜ
  • 승수당 2015.01.06 12:25
    주소올려도될텐데 가르쳐주세요!!
    꼬마 2015.01.06 12:41
    제 닉네임 클릭 하시면 블로그 보기 라고 있어요
    블로그 보기 클릭 하시면 바로 가지네요 ㅎ
    모바일버전은 안되고 PC버전에서만 되네요~
  • 승수당 2015.01.06 13:06
    요기도등업해야되네요 ㅠㅠ
    꼬마 2015.01.08 11:16
    등업이 어렵진 않아요 ㅠ.ㅜ
  • 크라이 2015.01.10 00:18

그냥 그저 그렇던데 신의 아이들...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1415 지니모션 멈추는 현상 있으신분 있나요? 3 이히히희 2015.01.12 0/0
1414 갤노트4 되나요? 5 이지르 2015.01.15 0/0
1413 아이폰6+랑 샤오미 보조배터리 쓰시는분 계신가요?? 3 캬캬아옭킹 2015.01.11 0/0
1412 윈드소울 하시는분 굥유해요! 5 쫄작은힘들다 2015.01.09 0/0
1411 아이폰 차량 블루투스 ㅠㅠ 저랑같은 현상이신분 1 김염소 2015.01.07 0/0
1410 노트3 9번방 무한사냥 3 리유타 2015.01.09 1/0
1409 갤럭시s2메크로될까요..? 3 연듀 2015.03.21 0/0
1408 갤투 사용하는분 계세요? ㅎㅎ 9 역삼신세경 2015.01.09 0/0
1407 지니로 더 소울은 구동안되나요? 1 카이한센 2015.01.14 0/0
1406 별되 미궁... 6 천링바 2015.01.21 0/0
1405 요즘 할만한 게임이 있을까용 17 오리헨탈 2015.01.19 0/0
1404 게임추천좀부탁드려요 6 포메포메 2015.01.09 0/0
1403 신의 아이들 for kakao 재미있나요? 망고쟁이 2015.01.07 0/0
1402 G2 액정 반정도 깨진 공기계로 매크로 가능할까여 4 자극 2015.01.07 0/0
1401 영웅하시는분 이순신 드랍하는거 알고 계신가요? 17 민아링 2015.01.14 1/0
1400 타이니 두돌 적월 한돌 어떤 선택을 해야할까요? 17 뉴기 2015.01.09 0/0
1399 늪방 어디맵 도세요? 7 북극성84 2015.01.18 0/0
1398 팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ 9 뿌뿌귀욤 2015.01.07 5/0
1397 노트2 업데이트 하니깐 프렙이 안되네여 ㅠㅠ 1 노뻥 2015.01.06 0/0
1396 몬길 보니 좋은가요?ㅎㅎ 28 히힛ㅋ 2015.01.15 6/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글