모바일게임

베가 s5유저인데요 참... 맘에안드네요.. 오늘 1시간전부터 갑자기 몬길 실행하고 던전 한판도니?

계속 네트워크가 끊겼다고 다시시도해보라네요? 계속그래서 뭔가이상하더니 데이터가 아예 연결이안되있는거에요

분명 데이터가 부족한것도아니고 켜져있는데 이상해서 봤더니 데이터는 아예 켜져도 아예표시도안뜨고 서비스 불가라고 뜨네요 참나 어이가 없어서....;; 배터리도 너무 빨리달고요. 일단 서비스불가 이거 해결방법아시는분 있나요~? 느작없이 갑자기 이러니 당황했네요 축구보다가

• 너뿐아이 2015.01.12 08:57

안드로이드폰은 쓰다가 쓰기 불편할 정도로 오류가 나거나 문제가 생기면 공장초기화해보고 해결이 안되면..

?

서비스 받거나...교체하시는게 좋습니다..? 어차피 서비스 받으러가도 보드 교체뿐이 답이 없죠...

?

특정 모듈만 교체하는 시기는 이제 거의 없으니까요...

• 잠온다구 2015.01.12 19:58

공초가 답입니다!

• 십분 2015.01.13 00:44

베가는 정말 .ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1434 옵티머스쥐프로 쓰시는분계신거요 2 우리학사30 2015.01.24 0/0
1433 어플중에 혹시 커플각서쓰시는분이싼요 ? 8 우리학사30 2015.02.02 0/0
1432 휴대폰 카톡 친구 7 고르 2015.01.16 0/0
1431 게임 추천 좀 해주세요~ 5 kihas 2015.01.18 0/0
1430 옵티머스gk 사용자 보조배터리질문 2 두닥닥두두닥 2015.01.17 0/0
1429 아오 크퀘하고싶은데 6 크퀘ktkt 2015.01.18 0/0
1428 태블릿 PC.. 고민입니다. 9 Afds 2015.01.18 0/0
1427 개인적으로 3월달 빨리 왔으면 합니다[뮤오리진] 2 비형남자 2015.01.18 0/0
1426 베가레이서2 루팅 해보신분 계신가요? 2 jun123 2015.01.15 0/0
1425 서머너즈 워 하시는 분들 계신가요 1 초딩악플러 2015.01.15 0/0
1424 모바일 게임 추천부탁드립니다 1 곰탱정현 2015.01.15 0/0
1423 붐비치를 없나요?? 1 흰검칼 2015.01.16 0/0
1422 2015년 모바일 게임이 쏟아진다던데 12 Wana 2015.01.20 0/0
1421 퍼드는 왜 지니모션으로 안될까요 ㅠㅠ 3 데미트린 2015.01.14 0/0
1420 혹시 퍼드하시는분 없나욧 ?? 데미트린 2015.01.14 0/0
1419 이제 폰바꾸려 하는데 어떤폰이 좋나요..? 10 hyeok 2015.01.20 0/0
1418 공장초기화 했는데 루팅이라고 보안프로그램이 잡아요 ㅠ 2 십분 2015.01.15 0/0
1417 도탑전기 너무 심하네요 9 으아니차 2015.01.16 0/0
1416 얀데레 키우키 apk가지고있는분 3 함니냄 2015.01.17 0/0
1415 겔2 프랩? 6 레드노마 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글