모바일게임

핸드폰 건전지

핸드폰 게임을 매일 해서 그런가... 수명이 좀 빨리 다는거 같아요.

예전에 건전지 냉동실에 얼리면(?) 다시 수명 복구 됀다고 들었는데

혹시 해보신 분이나 수명 다시 복구? 시키는법 아시는 분 계신가요?

코코아 2014.08.22 09:39

얼린다던지 하는 것은 전혀 무관합니다.. 배터리는 소모품이라 방법이 없어요 ㅎㅎ

• bongjun 2014.08.22 21:59
    베터린윗분말씀대로 소모품이고 또게임마니하면 폰에지장많이갑니다 그래서 에뮬이나 그런거로 해야지 수명늘리ㅣㄹ수잇어요
  • 포링포포링 2014.08.24 15:13

베터리 수명이 줄어드는건 어쩔수 없죠..

ㅜㅜ

• 땅꼬마JY 2014.08.27 21:03

아이폰4 3년되니깐 그냥 쑥숙~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1372 아이폰6 사용중입니다 블루투스 차량음질에 관하여 여쭤봅니다 김염소 2015.01.05 0/0
1371 요즘 재미있는 게임이 뭐가 있을까요? 5 카르니스 2015.01.20 0/0
1370 베가레이서1을 주웠는데요 8 시스템가동끝 2015.03.07 0/0
1369 태블릿에서 할만한 rpg게임 추천좀 해주세요 11 꿀리홀리 2015.01.08 0/0
1368 요새는 pc게임보다 3 모른다카이 2015.01.20 0/0
1367 발열 문제는 어찌.. 3 dnfls 2015.03.05 0/0
1366 아이폰하고안드로이드.. 4 록리 2015.01.06 0/0
1365 폰으로 컴퓨터 버전 마인크래프트하는 어플!! 3 sftp 2015.01.05 0/0
1364 요즘 오래 할만한 게임 없을까요? 25 헤자드 2015.01.14 1/0
1363 신의아이들 지니모션 뚜러주실분없나요? 14 승수당 2015.01.10 0/0
1362 혹시 스마트폰 노트2에서 히로돌리는분 있나요?? 8 흰수염루피 2015.01.06 0/0
1361 혹시 유령방있으신분 초대좀 가능할까요? ㅠㅠ 7 그지라 2015.01.08 0/0
1360 모바일 게임하시면서 아쉬웟던점 있으신가요? 7 성직자 2015.01.05 0/0
1359 휴대폰 잃어버려서 사야할것 같은데... 8 1등하고싶다 2015.01.08 0/0
1358 요새 차구차구 하는분 없나요 5 mcf61 2015.10.20 0/0
1357 사진 슬라이드 어플? 천년여우 2015.01.04 0/0
1356 요즘 다들 모바일 게임 주로 뭐하시나요??? 23 smile 2015.01.10 0/0
1355 아이폰 리퍼.. 6 우찌찌 2015.01.04 0/0
1354 신의.아이들.우회가 안되네여 참 ㅋ 8 슈크림빠앙 2015.01.07 0/0
1353 배속 붙은 속도있는게임 뭐없나요? 7 ch5fan 2015.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글