모바일게임

근데 3탄 또 나와서 통수 맞을까봐ㅎㅎ
좀 덪기다려봐야되나

• 몬길ㅋㅋㅋ 2015.01.06 06:16

이번꺼 정말 좋아서 저도 10만원 과금했네요 ㅡ.ㅡㅋ

• 알리아스 2015.01.06 06:29
    헉~! 십만냥 씩이나 ㅎㅎㅎ
    전 걍 매달 1만냥씩~ 라이트 유져라
  • 몬길ㅋㅋㅋ 2015.01.06 06:32
    적당한 과금은 스트레스를 피하게 하죠^^; 이래저래 너무 쪼잔하게 아끼느니 적당히 쓰면서 스트레스 없이 할려고요...되도록이면 과금안하는게 좋겠지만 한번쯤 하면 재미가 두배가 되죠^^
  • 알리아스 2015.01.06 06:36
    맞는 말씀 같아요.
    누군가의 말처럼 적당한 과금이 없다면 양질의 컨텐츠도 없다는 말에는 격하게 공감하고 있어요 ㅎㅎㅎ
    우헤헷헤 2015.01.06 06:41
    저도이번에한번해야되나..ㅎㅎㅎ
  • 훈이v 2015.01.06 07:22

저도 한달에 그냥 11000원 유저라 흠 ㅎㅎ

• 깡패라떼 2015.01.06 08:00

만천원의 행복 무시 못하드라구요 ㅋㅋ 자동스킬 공짜가 너무 매력적임 ㅠ.ㅠ

• 헬로마리 2015.01.06 08:52
    저도 3탄을 기대해보고있어요 아직 무과금이라서요
    제일좋은 기회에 과금을 시작해보려합니다
  • 미고사 2015.01.06 11:30

과금 안하고 하는것이 가장 좋겠죠...

• 재윤Papa 2015.01.06 13:34

자동스킬 무료가 젤 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 캬캬아옭킹 2015.01.06 16:24

전 항상 과금하면 그담에 더큰 이밴트가...ㅠ

• 해적루피 2015.01.06 18:26
    다음꺼는 더 좋게 나오겠지요 그래야 사람들이 구매를 하니깐
  • 히힛ㅋ 2015.01.06 18:36
    저도 지금 할까생각중 ㅎㅎㅎ
  • 안녕태완 2015.01.06 19:11

저는 만천원만 결제해서 자동스킬만 ..해서하는데 이거도 나름 좋더라구요ㅎㅎ?

• 점점점 2015.01.06 22:48
    전 무과금으로도 재밌네요 팀대는1퍼하네요
    그래도
  • 몬길개초보 2015.01.06 23:34

전 55만원 ㅡㅡ;;;

• 좋은친구들 2015.01.07 01:06

적당히 하는게 좋아요 ㅠ

• 고승호 2015.01.08 00:26

모바일 게임 퀄리티 대비 과투자 되는 경향이 있죠..

콘솔 고퀄 게임도 5~7만원이면 끝인데

• 풀눈 2015.01.08 11:46

저는 무과금으로 여태 해왔는데 나름 갠찬은거같은데여~

• 카에덴 2015.01.10 16:30

몬길은 1+1이 최고 좋지 않나여?