모바일게임

틈틈히 즐긴만한 걸로 .. 라이트 유저에요

채원 2015.01.06 15:25

그냥 하시면되죠 뭐 ㅎㅎ

과금안하고 라이트로 하신다는건 랭커에는 관심이 없다는건데

그냥 재미있어보이는 게임 하나잡고 하시는게! ㅋㅋㅋㅋ

• 짬뽕나 2015.01.06 15:25
    세나 하고 있는데 충분히 즐기시면서 노과금 유저로 할만해요 ㅎ
  • 똘치 2015.01.06 15:36

이벤트할때 꼬박꼬박하시면 과금 안하셔도될듯 요즘나온겜들은 좀힘들고 오래된겜은 ㅎㅎㅎ

• glglt4 2015.01.06 16:23
    무과금이면 과금유저때문에 모든게임이 다 무과금유저의 노력이 필요하지 않을까요?ㅎㅎ
  • 돌아왔다 2015.01.06 19:12

하얀고양이 프로젝트 괜찮아요!!

• 아욿댄니 2015.01.06 21:05

세븐나이츠요!!ㅎㅎ 저도 무과금인데 충분히 즐기고 있어요

• vocal민 2015.01.06 23:30

블레이드 추천합니다 요즘 넘 재밌게 하구 있는겜이에요.....

• 효르도르 2015.01.07 06:53

세나추천합니다 무과금으로도 생각보다할만해요 처음에는 지루하다 느낄수잇는데

계속하다보니 시간가는지 모르겠네요

• 크라이 2015.01.10 00:17

도탑전기요~!!! 무과금도 재밋었요?

• 요랑 2015.01.10 09:09
    세나 과금했지만 안한거랑 별 차이가 없어요
  • 카에덴 2015.01.10 16:31

크루세이더 퀘스트 과금안해도 어느정도 다 따라가네요ㅋ

• 초딩악플러 2015.01.14 18:24
    생각날때 틈틈이 하실거면 전 데이터 안쓰는 게임 추천드리고싶네요
    머시나리움?인가 하는 퍼즐게임이 재밌다더라고요
  • 곰여리 2015.01.15 00:36

별되도.. 약간의 노가다하면. 무과금으로 할만한듯하네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1419 요즘 재밌는 폰겜 잇나요.. 9 재묘 2015.01.14 0/0
1418 모바일게임 추천부탁드려요 7 오켕키데쓰요 2015.01.09 0/0
1417 몬길 안몬안돼서 미치것습니다 ㅠㅠ 21 풍운악마 2015.01.12 0/0
1416 가디언헌터 지니로 하시는 분? 8 프리즈 2015.01.08 0/0
1415 지니모션 멈추는 현상 있으신분 있나요? 3 이히히희 2015.01.12 0/0
1414 갤노트4 되나요? 5 이지르 2015.01.15 0/0
1413 아이폰6+랑 샤오미 보조배터리 쓰시는분 계신가요?? 3 캬캬아옭킹 2015.01.11 0/0
1412 윈드소울 하시는분 굥유해요! 5 쫄작은힘들다 2015.01.09 0/0
1411 아이폰 차량 블루투스 ㅠㅠ 저랑같은 현상이신분 1 김염소 2015.01.07 0/0
1410 노트3 9번방 무한사냥 3 리유타 2015.01.09 1/0
1409 갤럭시s2메크로될까요..? 3 연듀 2015.03.21 0/0
1408 갤투 사용하는분 계세요? ㅎㅎ 9 역삼신세경 2015.01.09 0/0
1407 지니로 더 소울은 구동안되나요? 1 카이한센 2015.01.14 0/0
1406 별되 미궁... 6 천링바 2015.01.21 0/0
1405 요즘 할만한 게임이 있을까용 17 오리헨탈 2015.01.19 0/0
1404 게임추천좀부탁드려요 6 포메포메 2015.01.09 0/0
1403 신의 아이들 for kakao 재미있나요? 망고쟁이 2015.01.07 0/0
1402 G2 액정 반정도 깨진 공기계로 매크로 가능할까여 4 자극 2015.01.07 0/0
1401 영웅하시는분 이순신 드랍하는거 알고 계신가요? 17 민아링 2015.01.14 1/0
1400 타이니 두돌 적월 한돌 어떤 선택을 해야할까요? 17 뉴기 2015.01.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글