모바일게임

매크로돌려서 쌀먹하기 좋은 모바일게임 찾고있습니다 ㅋㅋ

• 굿럭맨요 2023.01.29 14:44

DK 이번시즌 망해서 랭커캐릭들도 헐값에 내놔도 안사요

일단 엔트리스(회사)에서 너무 플로린 안나오게 막아놓고 막피도 너무 심해서 도저히 작업 불가능.

4클라 기준 하루에 2만원벌면 많이 버는거 (이것도 못할때가 많음 하도 막피가 심해서..)

매크로 있어도 결국 랭커들까지 막피하는 마당이라 죽을 수 밖에 없음..

성서 3000만원임 ㅋㅋ걍 지지니까 다른게임 찾거나 다음차를 기다리는게

• 굿럭맨요 2023.01.29 14:47

거기다가 플로린(골드)시세도 똥되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않하시는게 정신건강에 좋습니다. 

• 오리니 2023.02.01 16:14

DK가 뭔게임이에요???

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1434 토치라이트 인피니트 신캐 시작했슴다 2 tiotio 2023.01.26 1/0
1433 아레나 언제나오는지아시는분?? 김군님aa 2023.01.26 0/0
1432 DK모바일 3클라 이상 필요하신분 보세요. 쒜트리 2023.01.26 0/0
1431 로스트아크 신캐릭 나왔는대 3 아이리페 2023.01.28 0/0
1430 오딘 어디꺼 쓰는게 좋나요?? 3 까곤 2023.02.04 0/0
1429 오딘 세인트 성스러운의지 2 눈코입귀 2023.01.28 0/0
1428 이멕을 다운받고 느낀점 8 만물이 2023.02.02 0/0
1427 오딘 재뽑... 8 아라시724 2023.01.29 0/0
1426 앞으로 나올 신작(중대작) 게임이 뭐가 있을까요? 5 굿럭맨요 2023.01.29 0/0
1425 컬쳐캐쉬 공지사항 다들 확인하셨나요? 3 오딘말고토르 2023.01.31 0/0
1424 그랑사가 2주년이라길래 테일코인 2023.01.27 0/0
1423 오딘 스나 vs 엑슬러 6 아가궁띙 2023.01.31 0/0
1422 오딘 투력 정체기가 온듯합니다. 9 아재요우 2023.01.31 0/0
1421 오딘 이미지맥스나 기타 매크로는.. 7 saykas 2023.01.30 0/0
1420 아직도 오딘이 대세인가요? 8 하늘날기하나 2023.01.29 0/0
1419 DK 제네시스 엄청 망한거 같네요... 허허허 4 호박씨앗 2023.02.02 0/0
1418 때려투 슬 빡시네요 1 8880888 2023.01.28 0/0
» DK 지금 쌀먹 가능할까요?? 3 다리털비비기 2023.02.01 0/0
1416 요즘 핫한 모바일 게임 있습니까 ? 1 니찌꼬 2023.01.30 0/0
1415 RF 온라인 모바일로 나온다는 기사가 작년에 나왔는데 3 아재요우 2023.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글