모바일게임

다운로드

제가 파일을 올리지몰라서 제 블로그에 올렸습니다.

다운받으시며는 됩니다.

휴대폰기종 : 옵티머스 g프로

프레임 , 화질 : 하?

스토리는 대표2전용

왕좌의탑은 대표1전용

결주장은 대표캐릭 영웅으로 싸우도록 설정해놨습니다.

영웅창없으면는 등급 제일 낮은 3마리 판매하도록 설정

[주의]매크로 돌리기전에 파티관리 들어가셧어 등급을 미리 설정해놓으세요.

제가 귀차니즘이 걸려서 수정한다는게 아직도 안하고 지금가지 사용하고있네요.

일주일간 2대 g프로로 테스트 결과 아무 이상없었습니다.

39스토리 > 왕탑 > 결투장 순입니다.

사용법은 아실꺼라 믿습니다.

• 보경미소 2015.01.15 22:20

import records 하면 password설정되어 있네요.

• 다다익선 2015.01.27 00:18
    @애니의삶 님 임포트디비하면 패스워드 입력하라고 하는데;;;제가 잘못한걸까요???
  • 청삼이 2015.02.01 02:12

@애니의삶 님 저도 패스워드 입력하라고 하는데요.. ?

패스워드 공유 가능하신가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1415 가디스 오브 제네시스아시는분? 1 잠수왕 2020.07.21 0/0
1414 가디스 오브 제네시스 GOG 영상봤거든요 8 프란돌 2020.06.09 0/0
1413 가더스(Godus) 재밌내요 1 처음이자끝 2015.02.09 0/0
1412 가끔은 터치말고 피처폰게임이 그립네요. rldufe 2017.03.22 0/0
1411 가끔가다 vpn쓴다고 제재 안걸린다고 생각하시는 분들이 계신데 7 puzzle 2022.12.15 0/0
1410 가끔 일이 너무 바쁠 때는 사퓌 2017.08.23 0/0
1409 가계부 어플 괜찮은거 있을가요 8 fosian 2015.01.27 0/0
1408 ㅠㅠ..노트북은 웁니다 2 일개미1 2015.12.06 0/0
1407 ㅠㅜ s7엣지 액정파손 4 s3651 2016.07.07 0/0
1406 ㅌㅇㅅㅌ <-- 요사이트아시는분?? 58 강꿀 2016.01.04 0/0
1405 ㅋㅋ뜬금포 잡앗어요 ㅋㅋ 21 월령아 2015.04.28 0/0
1404 チョコットランドSP(쵸콧토월드) 2 404에러 2016.06.11 0/0
1403 ☆★ 클래시로얄 하시는분!! ☆★1400+ 스피드 클랜에서 새로운 ... 루아플로테 2016.08.10 0/0
1402 ★사진 편집 대박 어플~오늘 까지 인앱 모두 무료 입니다 꼭 ... 9 별을세는아이 2014.12.05 0/0
1401 ★★ 비비안 대전부담없는 7등급 "헤라" 길드원 모집 ★★ 9 우아아앙이잉 2015.01.28 0/0
1400 ↓↓↓ 그레니어 님 글에 이어서 질문드려요 3 Plud 2015.04.04 0/0
1399 [프렌즈레이싱] 잠수용 매크로 입니다. 20 탱구리 2019.03.11 0/0
1398 [푸념] 오딘 매크로.. 만들고 싶고 쓰고 싶은데.. 2 빵글2 2021.07.19 0/0
1397 [포캣몬GO]일본 학생들 등교길 6 짬이요 2016.09.08 0/0
1396 [페그오]리셋라마 성공!!!!!!!!!! 3 싸이332 2018.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글