모바일게임

타이니 재뽑 적월이 나왔는데요.

현재 모험덱으로 적가타가 쓰고있고

루나 나래 안나 미카 세라 도로시 크로피안 프란 용클 타르탄 있어요.

타이니는 한돌이 되어있는 상황입니다.

이 상황에서 타이니 두돌을 가는게 나을까요? 적월 한돌을 가는게 나을까요?

이런 질문 게시판에 잘 안올리는데 이번 경우엔 고민이 되네요.

채원 2015.01.06 23:12

무대좋아하시면 두돌

아니면 한돌...

• 나스 2015.01.06 23:17

한돌 한돌이 낫지 않을까요? 모험이 그래도좀 안정적으로 돌거같아서..

윗분말씀처럼 무대서 쓰신다면 두돌도 좋을거같긴해요!

• 파판나라 2015.01.06 23:18

적가타 조합에 적가 한돌이 안되어있다면 수정매어에서 한번씩 죽는경우가 발생할것같은데요

모험위주고 프리패스 유저시라면 적월을 선택하겠지만 프리유저가 아니라면 루나로 모험은 커버가되니(10분안에만 돌면되니깐요) 타이니 34가서 무대 및 전탑에서 사용하시는게 더 이득이라 생각합니다.

• 007꿀잼 2015.01.06 23:19
    개인적으론 적월 추천이요
    타이니는 한돌만 해도 용용이면 무대 이렌 정도는 쉽게 잡구요 모험용으로 38까지 올려 봤지만 30랩 적가 보다 확실히 좋다는 느낌은 못받았습니다 38 되니까 체력은 확실히 좋긴 합니다만...
  • 뉴기 2015.01.06 23:21
    답변 감사합니다. 적월 한돌로 결정 했습니다^^
  • 케이군 2015.01.07 00:06

축하드립니다 ㅎㅎ;;; 적월 좀 나왔으면 좋겠네요

• 강팡 2015.01.07 00:08

전 적월 추천요 ㅎㅎ 타이니는 요즘 별루인거같어서ㅠㅠ

• 좋은친구들 2015.01.07 00:50

적월추천합니다

• 몬길내일 2015.01.07 01:07

단연 타이니 두돌입니다...

매어 후반 고초월 타이니가 적월보다 훨씬 좋아요...??

• 백마담 2015.01.07 01:14

적원추천? ^^

• 이시히 2015.01.07 07:20

적월 추천요~

• 잉카 2015.01.07 11:06

저도 적월 추천이요~~

• 아리몽 2015.01.07 11:38
    저두 적월요 수정매어에서 적월한돌안하면 힘들어요
  • 앞잡이 2015.01.07 11:45

무대까지하시면 타이니가 낫죠.... 모험좀약하시면 적월을 ㅎㅎ

• 루무 2015.01.07 17:49

적월까지 한돌한돌이나을거같네요 ㅋ

• 시리어스 2015.01.07 22:06

적월 한돌 추천합니다.

• 이썬 2015.01.09 23:58

적월가셔야죠~~~ 타이니는 대체 자원이 많습니다 ㅎㅎ