모바일게임

지니모션에 어렵게 프렙을 설치하여 사용하려고 하니 첫번째만 정상적으로 돌고

그 이후에 안되네여 ... 지니모션 갤럭시 노트3.4.3버젼 1080 x 1920에 맞는 프렙 구합니다~

도와주셔여 ㅠㅠ

눈의여왕 2014.12.31 18:18

지니모션이면 해상도 바꿔서 사용하심될텐데.. 지니모션실행하고 디바이스 선택창에서 해상도 조정가능합니다...확인해보세요..

• 돌려보자 2014.12.31 18:23
    근데 제가 사용하는 프렙의 해상도 지원이 무엇인지를 모르겠어서여 ...
    확인 할 방법이 있나여? 창크기 줄였다 늘렸다 하면 안에 해상도는 변경 되는건 아니죠 ?
    눈의여왕 2014.12.31 18:24
    프렙디비 어떤걸쓰시는지...바람님꺼쓰시는거면 480x800 120dpi 로바꿔서 사용가능해요...
    창크기줄인다고 해상도 바뀌는건 아니에요...
  • 돌려보자 2014.12.31 18:37
    바람 이런거가 몬가여 ? 그냥 플레이에서 다운받아서 그대로 쓰거든여 ...
    골뜬보이 2014.12.31 18:46
    바람 매크로는 바람님이 제작하신 Frep 매크로의 이름이죠 첫번째만 정식으로 모험을 돌았다는건 무슨말씀인지 모르겠네용 Frep DB 없이 콘솔만 켜진상태로 도신건가본데 바람매크로는 480x800에 맞춰져 있구요 그걸 쓰시려면 레벨 2가 되셔야합니다 그전에 둘러보시면서 공부를 좀 해보심이 좋겠네용
  • 돌려보자 2014.12.31 19:21
    바람매크로 DB 압축파일 있으심 요청해도 될까요 ...?
    골뜬보이 2014.12.31 19:26
    대부분 전부 열심히 활동하셔셔 2레벨 되셔서 쓰시는건데 .... 요청은 곤란합니다 ㅎㅎ
  • 돌려보자 2014.12.31 22:08
    프렙 따로 매크로 따로 있어야지만 오토가 돌아간다는 말인가여 ?
    전 프렙만 있음 되는 줄 아랐거든여
    골뜬보이 2014.12.31 22:35
    프렙이 매크로 프로그램이라고 생각하시면 됩니다 프렙을 기반으로 몬길을 자동으로할수있게만든 바람프렙매크로 라고 설명드리면 이해하시겠나용?
  • 돌려보자 2015.01.01 09:19
    자는 몬길이 아닌 다른겜에 프렙을 쓰려고 하는데여
    이때도 바람 매크로가 필요한건가여?
  • 릴리안 2015.01.01 23:54
    바람매크로는 몬길에 사용되는 매크로이구요, 게시판 전체적으로 조금만 훑어보시면 알게 되실 것 같아요.
  • dlkkj1 2015.01.02 01:14

바람매크로는 지니모션에서 아주 잘돌아갑니다