모바일게임

드디어 십년넘게 쓰시던 2G폰을 이번에 바꿔드리려고하는데

가성비 좋고 쓰기편한 스마트폰으로 추천좀해주세요!!^^

• 너뿐아이 2015.01.02 07:04

현 시점에서 가격까지 생각한다면 지원금 많은 노트3가 답일듯 합니다만...

?

하지만 개인적인 입장에서는 LG제품 추천드립니다..

• 하히햏 2015.01.02 07:05
    현재 아버님이 SKT사용하시고계신데 번호이동경우에 지원금포함 할부원금 가장 낮게주는 통신사가 어딜까요 ??
  • 너뿐아이 2015.01.02 07:14

현재 보니까 노트3 올레샵에서 할부원금0원이네요...

대리점 찾아가셔서 대리점 점주하고 머리싸움 하는것보다 올레샵에서 구입하시는거 추천드립니다.

?

아 죄송합니다... 요금제에 따른 가격차가 좀 있는걸 말씀 안드렸네요..... 올레샵 가서 한번 확인해보세요..

• 다크스나이퍼 2015.01.02 22:39

G2도 나름 쓸만합니다..'ㅅ'

vani 2015.01.02 23:15

전 제가쓰던 갤4A 액정부분만 싹교체해서 드렸는데 엄청 만족해하시면서 쓰시더라구요

1년된 폰이지만 현역으로 쓰기에 성능 절대 나쁘지 않고

루팅해서 기본앱들만 좀 지워주면 빠릿빠릿하게 쓸수있구요 카메라도 충분히 쓸만해요 ㅋ

물론.. 중고 공기계로 사셔서 개통하시는걸 추천.. 갤4A 20만원 초중반? 정도 할거에요..

• 하카세 2015.01.03 00:59

갤럭시 4 lte-a 정도면 스펙도 괜찮고 가격도 괜찮기 때문에 이거 추천드려요 ^^

• sftp 2015.01.06 00:32
    고사양게임을하지않는 다면 보급형폰이저렴하고 좋지않을까요?저는 보급형인 갤럭시윈을쓰고있는데....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1354 신의.아이들.우회가 안되네여 참 ㅋ 8 슈크림빠앙 2015.01.07 0/0
1353 배속 붙은 속도있는게임 뭐없나요? 7 ch5fan 2015.01.14 0/0
1352 게임중 휴대폰 발열 12 qor백치 2015.01.06 0/0
1351 안드로이드 폰중에 2 우라무라 2015.01.03 0/0
1350 점점 공장에서찍어내는것같은 게임이많아지네요 ㅠ 17 abn25 2015.01.06 0/0
1349 가디언 헌터/ 캐릭터 선택 KaKa 2015.01.03 0/0
1348 가디언 헌터/ 가디언 레벨 올리기 KaKa 2015.01.03 0/0
1347 가디언 헌터 /주인공 스킬과 유틸 KaKa 2015.01.03 0/0
1346 가디언 헌터 진화시스템 4 KaKa 2015.01.03 0/0
1345 오늘도 엘지는 웁니다 5 mvtest 2015.01.06 0/0
1344 아이폰6 쓰시는분 많은가요? 4 pact 2015.01.04 0/0
1343 크루세이더퀘스트 사코있으신분계신가요?? 2 JJun 2015.05.02 0/0
1342 프렙db 갤럭시s4 1080x1920구합니다ㅠㅠ 4 롤챌린저임 2016.01.14 0/0
1341 프렙 갤럭시 s4해상도설정 어떡해합니까? 1 롤챌린저임 2015.01.02 0/0
1340 요새 많이들 하시는 모바일 게임이 뭐가있죠? 15 후니훈 2015.01.04 0/0
1339 아케론 드디어 정복했습니다. 5 qor백치 2015.01.03 0/0
1338 태블릿도 액정 무상수리기한 1년인가요? 2 크모로미 2015.01.02 0/0
» 이번에 아버님 스마트폰 장만해드리려고합니다. 7 하히햏 2015.01.06 0/0
1336 영웅 지금하면 늦은건가요..? 재밌요.. 3일차인가.. 만렙 15 잘하란말야 2015.01.07 0/0
1335 폰 바꾸려면.. 5 배간지 2015.01.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118511861187118811891190119111921193 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글