모바일게임

뮤오리지2 확실히 1주년 감사제 이벤트 진행 하면서 사람들 엄청 늘었습니다.

필드 사냥터만 가도 자사 하시는분들 어마무시함ㄷㄷ 

확실이 이번 이벤트 혜자인게 신규 유저들 360레벨 점핑패키지 지급하고

모든 유저들에게 영구적으로 사용하는 코스튬에 컨텐츠 2배 혜택 등이 있고

복귀 유저는 클래스 변경도 가능하더군요.

전 신규라 첫날 360 달성하고 지금은 380바라보고 열렙 중 입니다. 

• 갈갈이 2019.06.18 16:02

아 1주년 코스튬 흑기사꺼 너무 귀엽네욬ㅋ

• 고추냉이 2019.06.18 16:33
    클래스변경이라니...쩌네요..블소도 변경해주면 잠깐 복귀해서 즐길텐데
  • 크리즈켈베 2019.06.19 00:34

뮤 항상 다시 복귀하고싶지만 엄두가 안나는..고인물형님들 계셔서 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1361 블리치 사신 격투 괜춘하네요. 10 맛나두레 2019.04.17 1/0
1360 다시1렙부터.. 13 정선사랑 2019.04.07 1/0
1359 일본에 나타난 다이앤 트럭.gif 25 스웨인 2019.04.03 1/0
1358 오늘 오픈한 2079 게이트식스 후기 26 왈라왈루 2019.04.16 1/0
1357 모 커뮤니티에서 퍼온 트라하 행동력 팁 4 팻보이슬림 2019.04.26 1/0
1356 샾봇 - 트라하 매크로 자동사냥 및 기능추가 완료 18 샾봇 2019.05.11 1/0
1355 트라하 왤케 끊기나요? 8 니미씨벌럼아 2019.04.30 1/0
1354 샾봇 - 트라하 매크로 기능 추가 및 오류 업데이트 예정 4 샾봇 2019.04.28 1/0
1353 트라하는 역시 반짝이였네요 19 KaKa 2019.05.03 1/0
1352 트라하 미래 아직 괜찮은거같은데요.. 10 왈라왈루 2019.05.06 1/0
1351 소울아크 일일 컨텐츠 꼭 하는게 좋죠. 3 잊혀진동화 2019.05.01 1/0
1350 트라하 패치로 좀 나아진 듯 하네요 8 시리야 2019.05.12 1/0
1349 히어로칸타레 시작했습니다! 3 시리야 2019.05.10 1/0
1348 트라하 매크로 채집 매크로가 업데이트 되었습니다~ 8 샾봇 2019.05.14 1/0
1347 트라하 운수가 좋은 날도 있는 듯? 2 잊혀진동화 2019.05.19 1/0
1346 슈마의 신령의숲 한선 캐릭터 코스프레! 5 맛나두레 2019.05.20 1/0
1345 포인트 접속해도 떨어지네요 8 choc004 2021.12.09 1/0
1344 앱플레이어중에 제일 가벼운게 어떤거일가요 6 맛만보자 2021.12.08 1/0
1343 뮤오리진2 1주년 시크릿 쿠폰 파티 갈갈이 2019.05.30 1/0
1342 트라하 매크로 진영전 추가되었습니다! 6 샾봇 2019.05.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118511861187118811891190119111921193 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글