모바일게임

노트1? 스크립트 구합니다....

갤s4 스크립트 있어요~ (원하시는분 댓글에 메일? 찍어주세요)

노트1? 스크립트 가지구계신분 ~~~

[email protected]

메일로좀 보내주세요~~~~ 부탁드립니다~

우리 같이 공유 해요 ~ ~~~? ^^

• 비훑 2014.12.20 00:50

갤s4에요 저도 간단한 스크립트는 가지고있지만 한번 보고싶네요!

[email protected]?입니다.!!

• 달아씨 2014.12.20 00:59
    비훌님이 보내주신거에여.. 잘돌아가서염~~
    그래서 핸폰 스크립트를 구해볼까하구요..
    제가 핸폰이 노트1 2대가 놀고있어서요..
    핸폰으로 돌려볼까하고 구하구있는중이예영 ㅠㅠ
  • 비훑 2014.12.20 01:00
    아...ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요
    찾아보니 대부분 지니모션으로 하는것같네요 ^^
  • 달아씨 2014.12.20 01:01
    지니모션으로는 하고있는데... 핸폰이 남아도니 ㅎㅎㅎ
    핸폰으로하는것도 알아보려고영 이제....
    제가 보내드린 스크립트 받으셧졍?
    지니용 보내드렸는뎅... 메일로...
  • 비훑 2014.12.20 01:02
    아!!달님이셧군용 :) 지금 받아보구잇어요
    지니모션은 처음이라 블로그들 쫓아다니면서 ㅎㅎㅎ고마워요
  • 달아씨 2014.12.20 01:58
    비흡님 보내주신 갤s4 1-9방 친구를 안불러내나요? 체크는 하고 들가는뎅...
    사냥중에 친구가 안나와요~ 랩이 딸려서 친구소환해줘야하는뎅... ㅠ.ㅠ
    별되 아듸 달아씨 인데여 친구 맺읍시당~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 비훑 2014.12.20 02:19
    아 넵 친구 일부러 안불렀어요~ 부캐작할때 레벨낮은 친구부르면
    블헤가 부캐 끔살당할수도 있는데 도우미 살려서 겸치 못먹거등요 ㅎㅎㅎ

친구 부르는부분 넣고싶으시면 그냥
    hunt, hunt2 이부분에 touchPress 좌표 하나만 추가하시면되요 ㅎㅎㅎ
    친추걸께여
  • 달아씨 2014.12.20 02:48
    :hunt
    sleep 100
    getColor #color #monx #mony
    getRGB #r #g #b #succx #succy
    sleep 100
    if #color == #monc
    touchDown 0 130 1069 //확인
    toast 동료획득
    sleep 1000
    touchUp 0
    sleep 1000
    goto :hunt
    elseif #r >= 240 and #r <= 255 and #g >= 240 and #g <= 255 and #b >= 240 and #b <= 255
    sleep 100
    touchDown 0 924 1061 //탐험성공 상단
    sleep 100
    touchUp 0
    sleep 100
    sleep 100
    touchUp 0
    sleep 3000 //사냥종료
    goto :start
    else
    goto :hunt
    endif

:hunt2
    sleep 100
    getColor #color #monx #mony
    getRGB #r #g #b #succx #succy
    sleep 100
    if #color == #monc
    toast 동료획득
    sleep 1000
    touchUp 0
    sleep 1000
    goto :hunt2
    elseif #r >= 240 and #r <= 255 and #g >= 240 and #g <= 255 and #b >= 240 and #b <= 255
    sleep 100
    touchDown 0 924 1061 //탐험성공 상단
    sleep 100
    touchUp 0
    sleep 100
    sleep 100
    touchUp 0
    sleep 3500 //사냥종료
    goto :clear
    else
    goto :hunt2
    endif

아무곳에나 넣으면 되나영? 한개만?
  • 비훑 2014.12.20 03:13
    아 hunt말고 shoe 이쪽에 넣으면 될거같은데요
    shoe, shoe2에서
    아래부분에 toast 사냥종료 전에 sleep 30000정도 있을텐데
    그 바로 위에
    sleep 4000 // 던전 진입 로딩시간 3~5초 수정
    touchPress 0 친구좌표x 친구좌표y
    sleep 500
    sleep 500
    sleep 500

이렇게 추가하시면 될거같네요.....
    좌표는 히로매크로 설정에서 터치시 좌표보기 하신다음에
    던전 진입했을 때 도우미 버튼 누르시고 x, y에 맞게 추가하시면 되요

세번 넣은건 던전 진입 시간이 항상 같지 않아서
    일단 보험삼아 넣은거고
    도우미가 너무 늦게나온다 싶으시면 시간부분 수정하시면 되요 ㅎㅎ

던전진입에 있어서도 getRGB나 getColor로
    배경색이 0 (흑색)이 아닌 경우 도우미 소환할 수 있는데
    그렇게 되면 :루트를 하나 더 추가해야 해서... 임시방편으로 위 방법을 추가해보세요 ㅎㅎ...
  • 달아씨 2014.12.20 03:25
    감사합니다^^ 지니는 돌리고 계신가영?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 비훑 2014.12.20 10:19
    네 ㅎㅎ 스크립트가 너무 길어서 어렵네여 ㅠㅠ
    좀 중간중간 텀이 긴거 빼고는 오류는 없어요 아직.. ㅎㅎㅎ
    신기하네요... 맵찾아가는게...
  • 얄로 2014.12.20 01:07

저도 받아볼 수 있을까요?

[email protected]입니다...

• 바퀴대식 2014.12.20 01:15
    저도 공유 될까요 ㅠ
    써보고 싶네요
  • 원바뉘 2014.12.20 10:55

저도 갤4인데 공유가능하시면 보내주시면 감사하겠습니다

• 포이포스 2015.04.05 09:11

지금도 공유 가능한가요 저두받구싶은데