모바일게임

리버스월드 ??

혹시 리버스 월드 지니로 돌리는분 있나요??

서버 선택이 안되던대..ㅡㅡ

베일리츄츄 2014.12.22 17:04
    리버스월드도 해보고싶은데 재미있나요?

요즘 슬슬 기존게임이 지루해지기 시작해서 ㅋ
  • 크크렁 2014.12.22 19:38

대체로 처음 접해본 분들이 할만하다고 하던데요 ㅋㅋ

저도 오늘 밤에 한번 깔아봐야겠어요

• Kinni 2014.12.22 19:47

하고는 있는데..

좋은 느낌은 아니네요

• 9.3파파 2014.12.22 20:00

이게임...돈이 점..있어야해요~~ㅡ.,ㅡ

• 이히리기 2014.12.22 20:10
    베타때해봤는데 많이별로에요 거의 예전 피처폰으로하던 rpg수준이에요;;
  • KaKa 2014.12.22 20:11
    진짜 공감되네요 ㅎㅎ 할게임이 못된다고 갠적으로 생각함
  • 소팔아서현질 2014.12.23 12:04

출시하고 잠깐 해봣었는데 저같은 경우는 별로 더라구요

• 낭오삼 2014.12.23 13:08

좀 움직이는게임이 나와줫음하는데

리얼 노잼이엿어요?

• 주기는아이 2014.12.23 13:45

먼가 마니 부족하다는느낌....바로 삭제햇네용;

• 뱅삼 2014.12.25 12:13

제 느낌은 아니라서 삭제

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1276 lg g2 마이크 고장 ㅜㅜ 별되나나 2014.12.25 0/0
1275 블루스택,지니모션으로 게임실행 9 핑크파치리스 2014.12.27 1/0
1274 요즘.. 1 요거트롤 2014.12.25 0/0
1273 덱 히어로하시는 분 계시나요? 아 손이, 가요, 손이가. 자꾸... 2 블러드셀레네 2014.12.26 0/0
1272 노트 엣지 쓰고 있는데.. 4 매크오빠 2014.12.26 0/0
1271 크루세이더 퀘스트 구동 1 쏘주맛캔디 2015.01.05 0/0
1270 아이폰4 5년째 돌입... 13 MariCo 2015.01.04 0/0
1269 갤럭신5 LTA-A는 묻히는 폰같다... 1 멍꼬체트 2014.12.24 0/0
1268 넥서스 9랑 겔럭시탭10.1 고민중... 1 습작 2014.12.24 0/0
1267 노트북 내장그래픽 혹은 인텔 or AMD에서 비츄얼박스 설치오류 6 몬길좋아혀앙 2014.12.25 0/0
1266 하스스톤 안드로이드 테블릿 버젼 출시한거 같던데.. 7 byunid 2015.01.02 0/0
1265 가디언헌터를 해봤습니다ㅎㅎ 20 KaKa 2015.01.24 0/0
1264 노트4 롤리팝 언제나... 2 영혼을깨우는 2014.12.26 0/0
1263 아이코니아 b1-750 루팅건... 일탈여행 2014.12.23 0/0
1262 질문이 생겼습니다. 휴대폰 액정이 파손됐는데요. 5 지지지 2015.01.01 0/0
1261 고수님들 조언부탁드립니다. 2 유니메이트 2014.12.24 0/0
1260 심시티 빌드잇 출시 했네요. 13 카이황제 2015.01.01 1/0
1259 아우라 하시는분 안계신가요??? 2 주기는아이 2014.12.23 0/0
1258 쿠키런 하시는분있나요 5 장갱 2014.12.24 1/0
1257 아이폰 고민 4 전생 2014.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118911901191119211931194119511961197 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글