모바일게임

5s 쓰다가 엄청 고민하다가 드뎌?어제 넘어왔는데.. 완전 신세계네요 ㅎ

그나마 작다고 생각하고 쓰던 아이패드미니를 안쳐다보게 되네요 ^^;

저처럼 고민하신분들 아직 계시다면 한번써보세요 정말 대박이에요 ~^^

• 제로섬 2014.12.11 17:22

부럽습니다.ㅜ.ㅠ

GPRO 사용하다가 휴대폰이 박살나서 급하게 착한기변으로 구입해서

내년까진 계속 ?사용해야 한다는 슬픈현실..?

• 신내동양키 2014.12.11 18:24

앱등이였다가 베가로 넘어오고... 하....?

그래서 저는 아이폰7을 기다립니다 ㅋㅋ

• 레벨다운 2014.12.11 22:39

아패미니를 안쓰게되다니.. 부럽네용

• 아나지 2014.12.13 15:52
    크기가 너무 커서 고민이네요 ㅎㅎ 개인적으론 6 개가 싶은데 ㅎㅎ
  • jYuki 2014.12.13 18:49

전 아이폰6요 ㅎㅎ

• 메인 2014.12.14 19:42

플러스는 많이 크거나 부담스럽진 않나요??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1163 갤럭시 s2 lte 쓰는분 계신가요? 12 길프렙고고 2014.12.13 0/0
1162 프렙 노트3 db 쓰시는분 공유점 2 전설그후 2015.01.19 0/0
1161 노트엣지 개인적으로 비추 합니다. 18 어디든좋아요 2015.01.20 0/0
1160 요즘엔 턴제 RPG 게임 괜찮은거 안나오는거 같아요. 6 sensek 2015.01.01 1/0
1159 휴대폰 어떻게 정리해서 쓰시나요?? 13 블루바다 2014.12.22 0/0
1158 아이폰 리퍼 시스템에 관해 잘 아시는분 계신가요? 5 qwe33 2014.12.16 0/0
1157 이사만루 bsj970 2014.12.12 0/0
1156 카카오톡 계정에 대한 질문 3 백구수프 2014.12.13 0/0
1155 [아이폰] 만화책 보는 무료어플 추천 7 qwe33 2015.03.15 0/0
1154 요세 모바일게임 새로나온것중 추천좀여 4 몽키 2014.12.14 0/0
1153 luxlife 아세요? 2 왕응아꼬응아 2014.12.16 0/0
1152 영웅도 접었고 재미진거 금방 출시예정이거나 막 출시된 거 ... 3 꽃단영구 2015.01.18 0/0
1151 공기계에 카톡 깔 수 있나요? 11 모르는사람 2014.12.15 0/0
1150 베가시크릿노트2 괜찮나요? 1 달빛맛사탕 2014.12.13 0/0
1149 어플게임 와이파이로 동시접속할때 무한로딩이 되는데 게임... 1 태쭁 2014.12.24 0/0
1148 apk관련 질문있어요~ 2 느우 2014.12.12 0/0
1147 아이패드 필기 어플. 5 고구마쨩 2014.12.16 0/0
1146 갤럭시s3 쓰시는분중 충전단자부분 불량 11 쿤이 2014.12.13 0/0
1145 별되 잠시막혀서 엘룬사가 건드려보고있는데.. 13 타요타요쟁이 2014.12.21 0/0
1144 새로운 모바일게임 재미니는거 있나요? 러빈영 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119411951196119711981199120012011202 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글