모바일게임

현재 갤럭시s4 lte-a

이 기종인데 바꿀까도 생각중이거든요 ㅎㅎ

뭐가좋은가요? 아이폰말고~ㅎ

• 쏠라 2014.12.17 11:42

회사분이 갤럭시 엣지 사셨는데 괜찮던데요

• 파두츠 2014.12.17 15:37
    갤럭시 엣지라...한번알아봐야겠군요 ㅎ
  • 이로러러쉬 2014.12.17 18:20

엣지 보다는 노트4가 스펙이 더 좋은걸로 알고 있는데... 엣지 첨봤는데 신기하긴 하더군요

• 파두츠 2014.12.18 00:51
    핸드폰도 젬병이라.. 노트4가 최신인가요?
  • 이로러러쉬 2014.12.18 18:26
    올해 나온것중에는 최신에 속하죠 성능은 성능은 확실히 좋습니다.
  • 캐바밤 2014.12.17 23:58

성능은 거의 똑같은데 노트는 옆으로 좀 더 크고 엣지는 세로로 좀 더 크다고 들었어요

• 파두츠 2014.12.18 00:51
    글쿤.. 좀더있다가 사야하나...?
  • 캐바밤 2014.12.18 01:57
    베가는 제 친구들 중에 쓰는 애가 2명 있는데 다들 갤럭시나 아이폰 쓰는 게 낫다고들 하더라구요.
    아이폰 사용 안 하신다니 갤럭시 노트4나 엣지 중에 끌리시는 거 사시면 되지 않을까요?
  • 속기 2014.12.19 14:48
    글쎄요.. 베가는 베가 레이서때만 막장이었지 베스파 이후로는 성능 좋아요. 요즘은 워낙 스펙이 상향평준화 되서 그냥 싸게 사는게 이득이죠.
  • 캐바밤 2014.12.19 15:10
    스펙이 어떤지는 잘 모르겠지만 쓰고 있는 친구들이 갤럭시가 낫다고들 하길래요
  • 속기 2014.12.19 16:01
    스냅800이 등장한 이후의 성능차이는 거의 없다고 보시면 됩니다. 만약 같은 가격이라고 한다면 갤s5가 아이언2보다 낫긴 하지만, 지금 아이언2는 출고가가 35만 2천원으로 갤s5 가격의 반도 안되죠. 가성비로는 따라올 폰이 없습니다. 스펙면에서 베시업, 베시놋, 팝업노트, 아이언2는 lg나 삼성 폰이랑 비교해도 안꿀려요.
  • cattle 2014.12.19 14:49
    베가 레이서랑 lte 때는 진짜 배터리가 빨리 녹았는데 요즘 폰들은 괜찮아요
  • 쏘주맛캔디 2014.12.19 09:39

갤럭시노트3 추천드릴게요 친구들 노트쓰는데 게임도 잘구동되고 좋아요

• 속기 2014.12.19 14:47

갤포아라면 실사용으로는 쓸만한 폰이죠. 요즘 나온것 중에서는 노트4 지프로2 g3캣 아이언2 정도 추천해봅니다.

• 어디든좋아요 2014.12.19 16:46

갤럭시 엣찌는 비추입니다 모바일쪽에서 일해서 단말기 다있는데 안드로이드 사용하는 단말중에선 갤럭시 시리즈가 사용하기 편하실테고 갤럭시 노트4가 좋습니다 개인적으로 비용대비해선 노트3를 추천하고싶지만 신폰은 노트4니 엣지는 제글중 엣지의 안좋은점을 적어둔 글이있으니 읽어보시면될듯

• 파두츠 2014.12.19 16:50

새로운 글들이 많이올라오네요ㅎㅎ

참고해서 핸드폰을 사던가 해야겠네요!

다들 고맙습니다ㅎ

• 오선쌤 2014.12.23 12:46

지3도 괜찮아요