모바일게임

전 타이니팜 2년하다가 접고

현재는 별되 중ㅋㅋ

• 돌리 2014.12.10 20:12

전 거진 1년 반 정도 하고있는 퍼즐 앤 드래곤이랑 근 3~4개월 정도 하고있는 별되 있네요 ㅎㅎ

• 제르 2014.12.10 20:44
    퍼즐앤 드래곤 깔고지운기억이 ㅋㅋ
  • 빗새 2014.12.10 20:19
    2048..... 저에겐 거의 불멸의 게임이 될것같네요 ㅋㅋㅋ
  • 제르 2014.12.10 20:46
    검색해봣는데 퍼즐겜이네요ㅋ
  • 레벨다운 2014.12.10 20:41

저도 타이니팜요.. 할게없어서 접음..

• 제르 2014.12.10 20:46
    타팜도 무과금으로 엄청키웠었는데여ㅋㅋ55?까지한거같네요
  • 히엔 2014.12.10 21:14

드래곤파티 한동안 오래했네요..

• 제르 2014.12.10 21:17
    카드배틀겜이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 히엔 2014.12.10 21:18
    네 포커룰을 따라서 족보에따라 데미지가 달라지는시스템이죠 ㅎ
    한명씩 내서 5개의 패를 만드는게임이라 파티플레이가 중요한게임이에요
  • 제르 2014.12.10 21:19
    아 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋ카드조합이 또 필요하군요 섯다처럼ㅋㅋ조합이
  • 히엔 2014.12.10 21:21
    네 ㅎㅎ 13개의 숫자+문자가 하나의 덱인데 한번낼때 4개의 패로 선택해야되서 다른 팀원들과의 호흡이 중요하죠 족보에 따라 데미지가 엄청 크거드요
  • 랭킹닭컴 2014.12.10 21:59

은하제국/ 겔럭시레전드 / 거의 1년씩 넘게 했었네요 외국인들과....쌈하는거 ㅋㅋ

그리고 별이되어라 지금 10개월째...

• 제르 2014.12.11 00:06
    와우 저는 별되 4달째ㅋㅋ
  • 프리즈 2014.12.10 23:10

라인제타라고 아실련지.ㅋ

거의 1년 하고 접었습니다.ㅋ

• 제르 2014.12.11 00:07
    제목만봐도 로봇싸움같은데요?ㅋㅋ함 검색해볼게여
  • Bger 2014.12.11 01:16
    원티드 카카오 나오자마자 하다가 최근세나로갈아탓죠 ㅋ
  • 에스비 2014.12.11 02:24

갓워즈.. 1년정도했었나.. 암튼 꾀나 했었죠

• 도안비 2014.12.11 02:58

몬길이요...

• 태희씽 2014.12.11 03:33

윈드러너와 에브리타운이요..아직도 하고 있습니다~

• 깅굴탱굴 2014.12.11 06:24
    타이니팜. 우파루. 현재는 별되중 ㅋㅋ
  • 원킬최코치 2014.12.12 01:03

별되입니당

햇살지기 2014.12.12 02:58

별되하기전에 몬길 1년정도 한거같아요 ^^;;?

• 우리유미씨 2014.12.12 09:07

현재는 영군.. 약 6개월정도..

• 발키리스트 2014.12.12 10:26

마작겜은 한 3년째 깔아놓고만 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다락방쥐 2014.12.12 11:04

별되요

• 사짜라 2014.12.12 12:29

캐슬 히어로즈....1년넘게했는데 운영이 너무 개판이라 서비스 중지된...

• lights 2014.12.12 12:32

다고만고만하게 햇는데 세나는 열심히 해볼생각 ㅎ

• 음핫 2014.12.12 13:45

영웅의군단욬ㅋㅋ

Neniyo 2014.12.12 14:24

지금은 망했지만 로드오브디 정말 열심히 했었어요 ㅎㅎ?

• gamja1 2014.12.12 14:34

몬길 1년째 하고 있어여 슬슬 질려오기 시작함

• 나미파도 2014.12.21 15:05

별되 오래하고있네요.. 모바일겜도 나름재밌네여..

• stable 2014.12.21 15:06

영웅의 군단 할만한가여?