모바일게임

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKSOUL

공카 보니 내일 오전8시에 오픈한다네요 .. 일단 플레이스토어에 올라와 있긴한데

카페보니 내일 오전중으로 다시 받으란 말도 있군요 ㅇㅇ CBT 해봤을떈

나름 괜찮았던 게임인데 ㅎㅎ 과연 !

• 우네님 2014.12.10 03:08

사전등록해놔서 쿠폰이다 머다 잔뜩 왔는데 시간이 없네요 ㅠㅠ

숨어야산다 2014.12.10 03:30
    빠르십니다!!

역시나 ios는 아직 승안이 안났다더군요 ㅎㅎ

내일은 너로 정했다!
  • 연서아빠 2014.12.10 08:12

더소울 해봐야겠네요 ㅋ 어제 오픈한 윈드소울 하고 있엇는데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1147 t900 하고 t900s하고 지니최신에서 어느게더잘돌아가는지궁... 1 행복은가까이 2014.10.20 0/0
1146 t900 은 어떠한 점이 좋은 것인가요 ? 4 블랙포럼 2015.02.19 0/0
1145 t900 5 그니란다 2014.09.25 0/0
1144 t1000은 어디서 다운받나요? 6 이공간 2015.01.28 0/0
1143 t1000 위치 11 핑크파치리스 2015.01.02 1/0
1142 t-mobile 언락 하려면? 차댑 2014.11.08 0/0
1141 t-900어떻게 쓰는건지 궁금해서 질문합니다. 1 천시 2014.10.27 0/0
1140 t-900 질문 3 개코코 2014.10.24 0/0
1139 T-900 써서 다른게임도 되는건가요? 2 바스락 2014.09.27 0/0
1138 t-900 써도 안되는건뭔가요? 38 꽈당쿵 2014.10.17 0/0
1137 t-900 사용법이 60 이브즈 2014.12.04 0/0
1136 T-800 버전으로 전설의돌격대 돌아가시는분~?? 1 jojoin 2014.09.02 2/0
1135 T-600은 어디서받을수 있어요? 7 말걸지말어줘 2014.09.26 0/0
1134 T-1000으로 포메 하려다 실패... 7 Rm 2015.02.17 0/0
1133 t-1000어디에 있나요? 5 가람토 2015.05.02 0/0
1132 syrup 다들쓰시나요? 8 Emma 2015.05.21 0/0
1131 swipe brick 벽돌깨기 존잼이네요 화니짜응 2016.10.07 0/0
1130 SuperSU루팅 문제 4 가르시우스 2015.05.02 0/0
1129 Stack 해보세요~~ 1 래펌 2018.03.12 0/0
1128 sss두개여도 소달기 없으면 2 까칠대디 2019.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119611971198119912001201120212031204 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글