모바일게임

삼성 엘지 모두다 1년 입니다. 뭐가 ? as기간이..?

이때 1년되기전에 할수 있는 방법인데요

불량화소 테스트라던지 아니면

그냥 하얀 화면만 보이게 한다던지 해서

잔상이 있는지 없는지 확인해 주세요

잔상이 있다면 무상교체 가능 합니다.

그럼 잔상이 없는데 as기간이 다되서

액정을 갈고 싶을땐 어떻게 해야 할까???

앱을 검색하다보면 화면이 꺼지지 않게 해주는 어플이 있습니다.

아니면 게임도 괜찮고요..

아무런 변화가 없는 화면을 가지고

하루켜놓고 자고 일어 납니다.

모니터 버닝현상과 같은 겁니다.

스마트폰 액정도 같이 버닝현상이 일어나서

잔상이 남게 됩니다.

이렇게해서 액정을 무상 교체 하시면 됩니다.

나쁜방법인거 알고 있습니다.

제재가 들어 간다면 어쩔 수 없죠..

하지만 해외에선 as기간이 2년이란거 아십니까??

우리나라 자회사인데 우리나라국민들은 1년만 무상이고

해외에선 2년동안 무상이라네요..ㅠ

억울하지 않습니까?

그럼 1년동안만이라도 받을수있는 혜택은 받아야죠..

이상 입니다.

댓글에 욕이 달리거나 하면 자삭하겠습니다.

혹시나 모르시는 분들 도움이 되었으면 하는 바람입니다.

그럼 새로워진 액정 받으러 가세요~

전국기사 2014.12.05 17:12

1년 무상 수리기간 지나기전 꼭 해두셔야 좋습니다. ㅋㅋ

• 나무고기 2014.12.05 23:10

한 보름 남았는데 돈주고 갈지 잔상만들지 고민되네요 아몰레드라 잔상 살짝으로는 안해줄거같기도 하네요 ㅜ ㅜ

낭군이 2014.12.07 23:07
    살짝이어도 괜찮습니다.
  • nabrad 2014.12.05 23:32

삼성 아몰레드 제품은 1년이내 무조건 교환 한번 해주고 있습니다.

단 B급 제품으로 들어가며 파손이 없는 경우만 해주더군요

무조건이라고요??무조건은 몰랐네요
  • nabrad 2014.12.08 18:47
    무조건 맞습니다. 1년안에 번인 같은 형상이 있으면 교체 해주는 조건인데
    이상이 없어도 교체해주더군요
    하지만.. 아몰레기라 번인만 뜨면 답없습니다.
  • 시누대 2014.12.06 09:31

진짜로 꾸~울~팁이네요 ㅎㅎ

• 인간엉엉 2014.12.06 10:19

해외가 2년....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 콤토리 2014.12.06 19:53

꿀팁 감사합니다.

• 골목대장민 2014.12.07 15:43

같은 회사에서 국내 국외 차별하는거 보면 아무리 외국법이그래서 팔려고 그런다고는 하지만...

국내 사용자들이 우선시 되야지 계속 호갱이 된다는게 가슴아프네요

전말 국내 사람들만 호갱되네요.ㅠ
  • 김아토미 2014.12.08 20:50

국민을 봉으로 보는...

휴대폰 말고도 차,전자제품 거의 모든 곳에서 역차별이 이루어 지고 있네요 ...ㅠ

낭군이 2014.12.08 20:57
    네..그리고 제가 가장 좋아라하는 과자도요 ㅠ
  • 유찬아빠 2014.12.09 09:09

무조건 무조건이야~~~ 액정 무상수리 받으러 가시는분들이 많아지겠군요~~

낭군이 2014.12.09 21:19
    네 받을 수 잇는 권리는 받아야죠 ㅋㅋ
  • 혐우 2014.12.09 21:50

이야..이런방법이?ㅋ

낭군이 2014.12.09 22:29
    써먹으세요~ㅋㅋ 좋은방법입니다.ㅋㅋㅋ