모바일게임

뉴에뮬도 지니처럼 2개 동시에 실행이 가능한가요??

아직 렙이 안되서....ㅜ.ㅜ

• 보미 2014.08.09 20:57

2개를 동시에 할려구 했지만 1개 마저 꼬여서 다시 설치했네요

• 곰돌파파 2014.08.09 22:46
    그렇군요...지니는 2개 동시에 되어서 좋았는데...
    빨리 뉴에뮬도 해봐야 겠네요...
  • 룰루루루 2014.08.10 01:21

음.. 빨리해바야겟어여~

?

mooang 2014.08.10 04:28

윈8으로 넘어와서 지니모션이 애먹여서 언능 뉴에뮬로 가야겠네요

• 러브슈프림 2014.08.10 12:52
    아 윈8은 지니모션 구동이 안되나봐요?? 포맷 한 번 할 생각이라서 이참에 윈8로 가려고 했는데.. 안되겠네요 ㅠㅠ
  • 곰돌파파 2014.08.11 15:19
    윈8에서 지니모션 구동 잘되던데요...2개 동시에도 사용했었습니다.
  • 제니아 2014.08.10 10:55

렉은 없는지??

• KaKa 2014.08.11 04:49

더 빠른가요?

• 보미 2014.08.11 07:44

렉 없는 에뮬이 어디 있겠어요..

좀 오래하면...아니면 사람들이 좀 많아지는 이벤트 기간이나 채팅할때 렉이 좀 오죠

• BEMS 2014.08.13 06:23

궁금하네요뉴에뮬,,,,,,

• 쀼잉 2014.08.13 22:23

궁금하다 ㅠ

• 돌이 2014.08.18 10:45

렙업.. 확인..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1031 영웅이 영웅의 군단 말하는건가요? 9 비서처럼 2014.12.04 0/0
1030 핸드폰 추천좀.. 6 nogals 2014.12.08 0/0
1029 핸펀 g2 별되 스스스되는거 구할수있을까요? 1 주렁살 2014.12.04 0/0
1028 카톡 유령 아이디 만드는 방법 아시는분 혹시 계신가요? 13 X선 2014.12.07 0/0
1027 동영상보는 앱 추천좀 11 미리내앙 2014.12.16 0/0
1026 소울 시커 안데네요.. 1 매드히어로 2014.12.04 0/0
1025 옵티머스 지투를 구매할까하는데 3 미리내앙 2014.12.05 0/0
1024 루팅하고난다음 어플좋은거머머잇나용? 3 nagoso 2014.12.04 0/0
1023 잼잇는게임잇나요 신작으로추천좀 5 nagoso 2014.12.04 0/0
1022 아이폰6버스폰언제쯤나올까요? 8 헤롱이 2014.12.05 0/0
1021 제가 지금 g2쓰고있는대. 3 구루루루루 2014.12.04 0/0
1020 갤럭시 s4 사용하는데... 4 제니제니왕왕 2014.12.07 1/0
1019 휴대폰 처음사셧을떄 9 asdfzxzx 2014.12.10 0/0
1018 12시가 넘었는데... 9 매직이다빡구 2014.12.04 0/0
1017 단통법 3 asdfzxzx 2014.12.05 1/0
1016 그라나사 하시는분 있나요 2 느우 2014.12.05 0/0
1015 노트 4 교환 두번째 하려고 합니다 6 딥아메리카노 2015.01.06 0/0
1014 베가아이언2 구매했는데 4 tmxmfkswp 2015.01.30 0/0
1013 12시 지나면 출석 5일째 되는날... 53 싱글boy 2014.12.17 0/0
1012 서머너즈워도 접속이안되네요 디나이 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글