모바일게임

뉴에뮬

뉴에뮬은 렉이 좀 어떤가요???

동일한 사양일 경우 좀 부드러운지? 아님 지니모션보다 더 한지???

• 고르동 2014.08.10 11:09

동일한 버추얼박스 기반임으로 별 차이 없습니다만..

해상도 변경이 제한되어 현재로선 .. 리소스 더 먹습니다.

• KaKa 2014.08.11 04:49

흠..

• 탱이여 2014.08.13 15:45

저사양 컴에서는 힘들라나...ㅠㅠ

마리앤 2014.08.14 14:22

노트북에서도 잘돌아가지싶어요~ 저사양인데..완전 저사양에선 버벅이겠죠?ㅎ 램 2기가 이상만 되도 되지않을까..싶은데...ㅎ

• kysc 2014.08.15 00:51

저도 좀걱정이되네요...

• 하플러 2014.08.28 15:35
    해보고 싶어요~ 이제 120점이랑... 하루만 지나면 게시물 볼수 있는..
  • theruin 2014.08.15 11:40

저도 뉴에뮬 쓰고 싶어요..궁금하네요

• 돌이 2014.08.18 10:44

궁굼합니다.

• 69사단장 2014.08.21 18:15

뉴에뮬 쓰고싶은데.. 궁금하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1098 핸드폰 바닥에 내려놓고 물컵 올려놓기 5 이이이잉큐 2015.05.29 0/0
1097 핸드폰 발열 줄이는 방법이있나요? 3 용키 2014.09.28 0/0
1096 핸드폰 발열 현상은 다들 어떻게 처리하세요??? 8 재노 2015.06.09 1/0
1095 핸드폰 발열관련 냉각기식으로된 악세사리가있나여?? 3 여우숑키 2014.09.30 0/0
1094 핸드폰 발열에대해 15 버니 2015.06.05 0/0
1093 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
1092 핸드폰 블루트스 키보드 연결해서 게임 조작할수 있는 어플... 2 천궁 2016.02.25 0/0
1091 핸드폰 사실때 할부원금도 중요하지만 또 중요한 한가지! 7 키보드입력안 2014.12.03 0/0
1090 핸드폰 스캔 어플 좋은거 있나요? 3 매일졸리다 2014.12.27 0/0
1089 핸드폰 스토리좋은 게임 뭐가있을까요?? 1 킴미미미 2017.02.08 1/0
1088 핸드폰 싸게 구입하시는분들~ 5 namm 2015.03.25 0/0
1087 핸드폰 싸게 사는법 아시는분 알려주세요 2 천상지환 2015.03.20 0/0
1086 핸드폰 앨범 삭제 복구 가능 한가요 6 하루놀자 2015.06.05 0/0
1085 핸드폰 얼마나 되셨나요? 10 잠자고 2015.04.13 0/0
1084 핸드폰 오래쓰면 배터리도 빨리 닳나요 ? 9 Gromy 2016.06.23 0/0
1083 핸드폰 잘 아시는 분들 계신가요? 6 민재느님짱짱 2015.07.12 0/0
1082 핸드폰 중고 2 경찰경문 2015.07.05 0/0
1081 핸드폰 추천 부탁드립니다 15 한잔만 2015.05.22 0/0
1080 핸드폰 추천부탁드려요 11 미숙한 2014.10.09 0/0
1079 핸드폰 추천점요 7 쩡려원 2015.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글