모바일게임

뉴에뮬

뉴에뮬은 렉이 좀 어떤가요???

동일한 사양일 경우 좀 부드러운지? 아님 지니모션보다 더 한지???

• 고르동 2014.08.10 11:09

동일한 버추얼박스 기반임으로 별 차이 없습니다만..

해상도 변경이 제한되어 현재로선 .. 리소스 더 먹습니다.

• KaKa 2014.08.11 04:49

흠..

• 탱이여 2014.08.13 15:45

저사양 컴에서는 힘들라나...ㅠㅠ

마리앤 2014.08.14 14:22

노트북에서도 잘돌아가지싶어요~ 저사양인데..완전 저사양에선 버벅이겠죠?ㅎ 램 2기가 이상만 되도 되지않을까..싶은데...ㅎ

• kysc 2014.08.15 00:51

저도 좀걱정이되네요...

• 하플러 2014.08.28 15:35
    해보고 싶어요~ 이제 120점이랑... 하루만 지나면 게시물 볼수 있는..
  • theruin 2014.08.15 11:40

저도 뉴에뮬 쓰고 싶어요..궁금하네요

• 돌이 2014.08.18 10:44

궁굼합니다.

• 69사단장 2014.08.21 18:15

뉴에뮬 쓰고싶은데.. 궁금하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1098 오딘 티르9섭 하시는분들있나요? 5 STILO 2021.07.11 1/0
1097 오딘 채칩 하시는분 7 엘비리아 2021.07.11 1/0
1096 채집 아직 다이아수급 괜찮으려나요? 6 STILO 2021.07.13 1/0
1095 블소2 모바일 3분기 출시 11 일몬나이트 2021.07.14 1/0
1094 다행히 오딘 메크로 막혔네여 6 이좋은날 2021.07.15 1/0
1093 오딘 미미르 이젠 어찌 충당 하나요 8 구름과자2 2021.07.14 1/0
1092 제2 나라 아직 하는사람있음? 3 가브리엘드 2021.07.14 1/0
1091 와 오딘 부캐로 키우는거에서 9 고래도맘마 2021.07.15 1/0
1090 오딘 하시는분들 세인트,아크 추천해주세요 5 anabh 2021.07.19 1/0
1089 sos스테이트오브서바이벌 복귀해봤네요 munack 2021.07.16 1/0
1088 오딘 16일(금요일) 12시에 생성제한 푼다고 하내요~~~ 6 빈빈티지 2021.07.17 1/0
1087 오딘 메인퀘 육성 프로그램 구할수 있나요//? 11 Gggkk 2023.09.07 1/0
1086 오딘 인기가 겁나많네 역시 신작겜인가 4 킹픽황븐맞아 2021.07.18 1/0
1085 백야극광 이벤트 다했는데 3 테일코인 2021.07.19 1/0
1084 이번엔 나온다는 아르미스 기대되네요 13 munack 2021.07.24 1/0
1083 오딘 무과금 본계정 리세해서 19 천운 2021.07.26 1/0
1082 오딘 렙따 리세 하는 법좀 .. 16 나방구 2021.07.27 1/0
1081 제2의나라 하시는 분들 쿠폰 오늘까지니까 쓰세요 4 nify 2021.07.22 1/0
1080 오딘 50까지 한걸음 남았습니다 5 아메리카녹 2021.07.24 1/0
1079 오딘=부캐겜 10 현우11 2021.07.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글