모바일게임

PC로 맛폰겜 하는 것도 모자라서 이젠 컨트롤러도 지르고 싶어 손가락이 그릉그릉해요 ㅋㅋ

이유는 단 하나!! 크리티카 혼돈의 서막 때문입니다.

폰으로는 컨트롤이 편한데 PC는 힘드네요... 더 편하게 하려면 컨트롤러가 필요할 듯 합니다.

혹시 컨트롤러 사용자 분들 중에 크리티카 해보신 분 계시는지 궁금해요.

아니면 그것과 비슷한 스타일의 게임이라던가...?

또 하나 궁금한 건 제가 사용하는 에뮬은 지니모션인데 에뮬로 게임 구동시 게임 컨트롤러가 사용이 되는지 궁금합니다.

크리티카 너무 잼있게 하고 있는데 폰이 뜨끈뜨끈해서 불안해요 ㅠㅠ;;;;

지니모션에서 크리티카 구동이 되니까 여기에 컨트롤러만 사용 가능하면 PC로 충분히 즐길 수 있을 것 같아서요.

컨트롤러 이용자 여러분들~ 저의 고민좀 해결해주세요!!

코코아 2014.08.12 21:55

돈되면 지르세요 ㅎㅎ

• 러브슈프림 2014.08.13 03:14
    아...! 그렇죠. 고민할 필요가 없죠. 돈만 있다면... ㅋㅋ
    지를 돈은 되지만 한두푼이 아니다보니까 고민이 되네요 8ㅅ8
  • 보볼 2014.08.14 12:28

저는 무과금 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1073 갤2를 구하려는데요~ 3g,lte 둘다 프렙가능한가요?? 2 빈대왕자 2014.12.11 0/0
1072 '단통법' 통신비 인하 효과있나…오늘 종합토론회 개최 2 마왕단테 2014.12.11 0/0
1071 더소울 오픈해서 일단 하고 있는데.. 16 숨어야산다 2015.01.01 0/0
1070 요즘 폰 구매는 어떻게들 하시는지? 8 베이베이베이 2015.01.02 0/0
1069 영군하시는분? 우리유미씨 2014.12.10 0/0
1068 아이폰5s 사용중인데요 아식스로 바꾸신분들은 체감이 어느... 1 우네님 2014.12.10 0/0
1067 더 소울 10일 오전 8시 오픈 3 에피 2014.12.10 0/0
1066 또 눈...눈누눈... 6 현이예요 2014.12.13 0/0
1065 중고 스마트폰 믿을만한 사이트 아시는 분? 1 시아수 2014.12.10 0/0
1064 kt와 lg lte요금제 5 GCSJ 2014.12.11 0/0
1063 히로매크로 갤노트3 이랑 갤4 둘다 사용하는데 갤노3만되고 ... 제르 2014.12.09 0/0
1062 유령방교환하실분?? 마제 2014.12.09 0/0
1061 핸드폰 떨군뒤로... 홈키 뒤로가기 메뉴..터치가안먹혀요 ㅠ... 5 혐우 2014.12.11 0/0
1060 모바일 레트로게임 추천해요 2 깨촌 2014.12.09 0/0
1059 아이폰 6 쓰시는분 있나요??? 8 zmfltm 2014.12.19 0/0
1058 아이폰6 쓰시는분들 어때요? 1 마린v 2014.12.09 0/0
1057 예전 핸드폰 옵티머스lte2를 다시 꺼냈습니다. 1 변덕왕김병장 2014.12.10 0/0
1056 루팅관련 질문입니다!~ 1 김염소 2014.12.10 0/0
1055 신작 게임 추천점 부탁해요~ 러빈영 2014.12.09 0/0
1054 테그라노트7 질문 있습니다 !!! 토요시 2014.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글