모바일게임

모바일 유니티 기반도 지니나 블택에서 돌아갈가요?

블레이드는 언리얼 기반이라 돌아간다지만

유니티 기반도 돌아가나요?

좀있다 나올 레이븐이 유니티 기반이라던데...

• 러브슈프림 2014.08.11 19:56

도움이 되는 정보일지 모르겠지만... 방금 유니티 기반으로 제작되었다고 알려진 어니스트-천공의 원정대 다운 받아서 캐릭터 생성, 초반 튜토리얼, 마을 탐방까지 해봤는데 잘 돌아가네요. 로딩 시 약간의 버벅임이 있긴 하지만 신경쓰일 정도는 아닙니다. 지니모션 갤S4/4.3 으로 구동 확인 했습니다. 혹시 또다른 유니티기반 게임 확인이 필요하시면 무료설치에 한해서 테스트 해보겠습니다. 알려주세요~

• 라이온 2014.08.12 10:29

네 그렇군여 감사합니다. 삼국지를품다 이것도 유니티 기반인데 한번 돌려보실수 있으세요? 근데 이건 피시에도 되니 굳이 돌릴필요는 없겠네요~ ㅎㅎ

• 러브슈프림 2014.08.12 16:16
    구동 시도해봤고 잘 돌아갑니다. 역시 약간의 잔렉은 존재합니다만 최적화로 해결할 수 있을 것 같아요. 같은 기종의 같은 OS버젼으로 구동했어요!
  • 라이온 2014.08.13 10:57
    와우 감사합니다^^ 희망이 보이네요~~
    코코아 2014.08.12 00:56

뭔가 전문지식을 요하는 질문이네요..

• 라이온 2014.08.12 10:30
    그렇게 전문지식은 아니구요. 모바일 게임이 어떤 기반으로 돌아가냐 조금만 관심 두시면 아실수 있어요^^
  • 똔뚠 2014.08.12 01:18

네돌아갈거같아요

• 라이온 2014.08.12 10:30
    네 감사합니다^^
  • 해리필터 2014.08.13 02:39

저는 이런거 문외한이라 부럽네요^^

• 라이온 2014.08.13 10:58

저도 많은 관심 안두다가 블레이드하다가 왜이케 폰이 뜨겁지 하다가 찾아봤어요. 폰터질라해요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1054 노래재생하실때 무슨앱쓰시나요??! 17 깜지 2014.12.16 0/0
1053 스마트폰의 교체주기? 14 산빠하빠 2014.12.08 0/0
1052 아이폰용 후후는 없는 거겠죠? 비슷한거라도... 2 백두산산도적 2014.12.07 0/0
1051 얼른 저도 t 1000을 받아 게임하고 싶네요 ㅠㅠ모비즌 질립... 22 루티클 2014.12.08 0/0
1050 도탑전기 해보신분 있나요? 4 링크리 2014.12.07 0/0
1049 날이 춥내요 다들 감기조심하세요~ 4 아크레나 2014.12.06 0/0
1048 앱추천좀 인간엉엉 2014.12.06 0/0
1047 노트1 교체시기를 언제로 잡아야 ㅎ할까요? 14 딸신 2014.12.13 0/0
1046 결국은 갤2를 구했습니당~ 5 맹그니 2014.12.07 0/0
1045 voxox번호로 카톡 만들어지시는분? 6 윤지니 2014.12.08 0/0
1044 함께 만드는 후후, 스팸잡는 1등 전화 앱 후후를 써 보세염^^ 11 예원선우짱 2014.12.16 0/0
1043 액정에 관한 꿀 팁입니다, 아실분들은 아실테지만 17 낭군이 2014.12.09 0/0
1042 혹시 요즘 폰 좋은게뭐죠?? 10 제르로얀 2014.12.07 0/0
1041 스마트 패드 추천 좀 해주세요 2 지호설아 2014.12.10 0/0
1040 겜할때 렉안걸리는 최고의 핸펀은?? 6 배추2 2014.12.12 1/0
1039 게임빌 엘룬사가.. 3 좌절금지 2014.12.15 0/0
1038 뷰커버 인터넷은 거의 짝퉁인듯 앤뒤라도 2014.12.05 0/0
1037 밑에 카톡 조심하란글에대한 추가글 5 레플리 2014.12.08 0/0
1036 우주 전략 시뮬레이션? 게임에 흥미가 생기네요. 4 히와웅와 2014.12.06 0/0
1035 혹시 패션에 관심있으신분들 계신가요? 어플 추천해드려요.. 3 카르테즈 2014.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글