모바일게임

조만간 터질꺼같긴한데 그냥사야하나요 ㅠ

• 이오빤남달러 2014.12.04 06:02

버스폰이 나오지는 않죠.. 단통법때문에??그나마 공시지원금 제외하고? ㅍㅇㅂ 해가지고 하면

?

아는 밴드쪽 보니? sk번이 41만원이네요? 6+ 입니다.

• 악마의속삭임 2014.12.05 11:22
    6+ 용량은 어떻게 되나요?
  • 이오빤남달러 2014.12.05 23:38
    글이 지워져서 확인은 못하는데 16기가 같습니다. 지금 사실려면 번호이동으로 사시는게 가격이 더저렴합니다.
    물론 ㅍㅇㅂ 믿을수있는곳 타야하구요.. 아마 이번주는 노트4 랑 아이폰6+ 가격이 내려갈꺼같네요.
    그리고 아이폰이나 최신기종 버스폰은 현시점에서 나올수 없는구조입니다..베가 팝업노트나 아이언2라면 모를까요
    ㅍㅇㅂ 힘드시면 가개통폰 구하셔서 사는게 현명하죠
  • 미리내앙 2014.12.04 07:34

주위 친구들보니 싸게구매하던데

• 뇌출혈스토리 2014.12.04 15:35

현재 적당한선에서 가격이랑 2년사용하는거 알아보시고

언락폰+2년사용 요금제 비교하시고

편하신거로하세요 ㅎㅎㅎ

전 언락사서 cj반값요금제로 엄청잘쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ

• 최강의콤비 2014.12.04 20:53

단통법때문에 버스폰 보기 힘드네요 ㅜㅜ

• 부산시꽃미남 2014.12.05 02:38

제 주위에도 기다리는 사람 많은데..ㅠ

?

다른폰들도 아직 멀었으니 휴..ㅠ

• nabrad 2014.12.05 23:49

언락 80만원에 신품 16G 구입하고 반값 요금제로 약정없이 사용할수도 있습니다.

T가족결합 50% 혹은 메가패스 결합이면 요금제 상관없이 구입하셔도 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1094 아키에이지 1서버 아시는분 있나유?? 1 쒜트리 2023.03.20 0/0
1093 아키워 앱플레이어는 안될려나? 굿럭맨요 2023.03.20 0/0
1092 아키워 LD에서 하면 이렇게 나오는데 다른 앱플들은 어때요? 3 굿럭맨요 2023.03.21 0/0
1091 아키워 드디어 내일이네요. 1 바담크 2023.03.20 0/0
1090 아키워 매크로 바로 나올까요? 분당아마 2023.03.20 0/0
1089 악귀워...과연..? 1 람쥐썬더 2023.03.20 0/0
1088 드디어 내일 아키다 똘츄 2023.03.20 0/0
1087 아키워 스킬북 파네요 7 분당아마 2023.03.21 0/0
1086 아키에이지 쌀먹 초반에 바짝 땡깁시다 8 다리털비비기 2023.03.23 0/0
1085 아키워 드디어 오늘이네요 오딘을 잡을수 있을지요 칭트 2023.03.21 0/0
1084 아키워 오픈 10분정도 남았네요 1 양파피 2023.03.21 0/0
1083 아키에이지 오픈하면서 전서버 생성제한이네요 빨리올리져 2023.03.21 0/0
1082 아키워 접속대기열 1400명 이네요 4 칭트 2023.03.22 0/0
1081 리니지 워(똥키에이지) 재미없네요 젠슨황 2023.03.21 0/0
1080 아키워 일단 40 정도까지 키워보려고 합니다 2 테일코인 2023.03.22 0/0
1079 아키에이지워 그래픽때문에 10분하고 탈퇴했습니다 3 그롬마쉬 2023.03.22 0/0
1078 아키에이지 망한느낌이 너무 듭니다 2 다리털비비기 2023.03.21 0/0
1077 아키 과금 너무 대놓고 해놨네요 1 호갱만족 2023.03.21 0/0
1076 아키에이지는 역대급 망겜이 될거같네 12 분당아마 2023.03.23 0/0
1075 오딘 보호조치.. 3 오오딘오딘 2023.03.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글