모바일게임

세나를 역전했다던데 정말인가요?ㄷㄷ

사실이라면 늦게나마 시작해볼까하는데..

• 닐데스페라둠 2014.12.04 17:23
    영웅의 군단이 아니라 새로 나온 영웅 포 카카오 라는 게임입니다. 몬길이랑 블레이드랑 섞은 느낌이라는데 저는 안끌리는 게임이라 안하네요 ㅋㅋ
    비서처럼 2014.12.04 17:50
    오옷 감사합니다 한번 찾아봐야겟어요 ㅎㅎ
  • 우릉쾅 2014.12.04 17:40

영웅의군단은 영군 이라 하고 영웅은 영웅이라합니다.

비서처럼 2014.12.04 17:50
    감사합니닷 ㅎㅎ 한번 해봐야겟네요 ㅎ
    X선 2014.12.04 18:44

영웅 말 많은 게임이죠. 재밌다고들 하는데 무한 스테미나 캐쉬탬이 나와 벨붕덕에 문제 생겼다고 하더군요.

그 와중에 영웅 공식 까페에서 운영자가 부계정으로 욕댓글(?) 단다는게 까페관리계정으로 댓글 다는 바람에 뒤집어졌다고 하더군요ㄷㄷ?

• 지니모손 2014.12.04 18:47

영웅의군단이랑 완전히 틀림

• 조선해양 2014.12.04 19:32

그냥영웅~!!

• 딸신 2014.12.04 21:54

영웅 for kakao 라는 게임이고, 군단이랑은 달라요

• 카르테즈 2014.12.04 21:55

영웅이라는 게임이에요 이순신 나오고 막 그러는 게임 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1090 핸드폰 스캔 어플 좋은거 있나요? 3 매일졸리다 2014.12.27 0/0
1089 핸드폰 스토리좋은 게임 뭐가있을까요?? 1 킴미미미 2017.02.08 1/0
1088 핸드폰 싸게 구입하시는분들~ 5 namm 2015.03.25 0/0
1087 핸드폰 싸게 사는법 아시는분 알려주세요 2 천상지환 2015.03.20 0/0
1086 핸드폰 앨범 삭제 복구 가능 한가요 6 하루놀자 2015.06.05 0/0
1085 핸드폰 얼마나 되셨나요? 10 잠자고 2015.04.13 0/0
1084 핸드폰 오래쓰면 배터리도 빨리 닳나요 ? 9 Gromy 2016.06.23 0/0
1083 핸드폰 잘 아시는 분들 계신가요? 6 민재느님짱짱 2015.07.12 0/0
1082 핸드폰 중고 2 경찰경문 2015.07.05 0/0
1081 핸드폰 추천 부탁드립니다 15 한잔만 2015.05.22 0/0
1080 핸드폰 추천부탁드려요 11 미숙한 2014.10.09 0/0
1079 핸드폰 추천점요 7 쩡려원 2015.06.10 0/0
1078 핸드폰 추천좀 부탁할께요. 가성비 좋은것으로요. 5 그린트리 2015.01.13 0/0
1077 핸드폰 추천좀.. 6 nogals 2014.12.08 0/0
1076 핸드폰 추천좀.. 6 라니그비 2015.05.17 1/0
1075 핸드폰 카메라렌즈 교체하는데 비용이 얼마정도 드나요? kens 2016.07.04 0/0
1074 핸드폰 특가하는거있내요 완우나린 2015.05.15 2/0
1073 핸드폰 포멧할때 1 우니뉨 2015.07.07 0/0
1072 핸드폰 화면 안돌아가게 고정시킬수 있나요 3 유재 2015.02.10 0/0
1071 핸드폰 후레쉬어플 관한질문 1 앵그리버드 2015.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글