모바일게임

워킹데드랑 콜라보했다는 소식을 듣고 한번 복귀해봤어요 ㅎ

그런데 생각보다 혜자 이벤트를 많이하네요 ㅋㅋ

복귀하자마자 뭐 이것저것 엄청 많이 챙겨줘서 개꿀인 것 같아요

스피드업부터 시작해서 각종 자원 바이오캡 등...

뭐 엄청 뿌려주더라구요 ㅋㅋ 게다가 데릴딕슨도

공짜로 증정해준다니 너무나도 좋던 ㅎ

sos스테이트오브서바이벌 공식카페에서는

필터이벤트란것도 하고 있던데 보니까 이게

데릴필름이나 좀비필름으로 이미지나 영상을 찍은 뒤

자신의 sns에 해시태그하고 업로드하면 추첨통해서

10명은 BBQ황금올리브치킨 + 1.25 L 콜라 기프티콘

5명은 기프트카드 3만원권 증정해준다길래 저도 바로 참여해봤네요

개인적으로 치킨 당첨되었으면 하는데 과연 될런지 ㅎㅎ...

그리고 리뷰남기면 데릴딕슨 피규어도 추첨 통해준다길래

바로 참여했네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1101 오딘 요즘 대세인가 보네요 2 MU6포그바 2021.07.10 1/0
1100 으악 오딘 부캐작하는데... 4 고룡이 2021.07.11 1/0
1099 오딘 매크로가 잡히나요? dlawot 2021.07.09 1/0
1098 오딘 티르9섭 하시는분들있나요? 5 STILO 2021.07.11 1/0
1097 오딘 채칩 하시는분 7 엘비리아 2021.07.11 1/0
1096 채집 아직 다이아수급 괜찮으려나요? 6 STILO 2021.07.13 1/0
1095 블소2 모바일 3분기 출시 11 일몬나이트 2021.07.14 1/0
1094 다행히 오딘 메크로 막혔네여 6 이좋은날 2021.07.15 1/0
1093 오딘 미미르 이젠 어찌 충당 하나요 8 구름과자2 2021.07.14 1/0
1092 제2 나라 아직 하는사람있음? 3 가브리엘드 2021.07.14 1/0
1091 와 오딘 부캐로 키우는거에서 9 고래도맘마 2021.07.15 1/0
1090 오딘 하시는분들 세인트,아크 추천해주세요 5 anabh 2021.07.19 1/0
» sos스테이트오브서바이벌 복귀해봤네요 munack 2021.07.16 1/0
1088 오딘 16일(금요일) 12시에 생성제한 푼다고 하내요~~~ 6 빈빈티지 2021.07.17 1/0
1087 오딘 메인퀘 육성 프로그램 구할수 있나요//? 11 Gggkk 2023.09.07 1/0
1086 오딘 인기가 겁나많네 역시 신작겜인가 4 킹픽황븐맞아 2021.07.18 1/0
1085 백야극광 이벤트 다했는데 3 테일코인 2021.07.19 1/0
1084 이번엔 나온다는 아르미스 기대되네요 13 munack 2021.07.24 1/0
1083 오딘 무과금 본계정 리세해서 19 천운 2021.07.26 1/0
1082 오딘 렙따 리세 하는 법좀 .. 16 나방구 2021.07.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글