모바일게임

하지만 너무 비싼 당신 106만원 ㅜㅜ
헣헣헣 대량생산 되는 모델이 아니라 나중에 땡처리 할 거 같지도 않고 담 세대모델을 기다려야 할 거 같네요.

에휴 돈이 웬수이네요....

• 쵸코팝 2014.12.07 19:56
    엣지..액정가격이 후덜덜 하던데요 들고다니기 부담스러운기종..ㅎ
  • 히와웅와 2014.12.08 01:41

무엇보다 노트 4 와 성능은 똑같은데 이상하게 벤치마킹에서는 많이 떨어지는 모습을 보인다는 점...

• 카르리즈 2014.12.08 11:41

64비트 적용 등등 아무리봐도...다음향후모델 개발성을 위해서 일부러 내놓은 모델로 밖에는...ㄷㄷ

• 오딘 2014.12.08 13:37

아무래도 실험 모델 같은 느낌이 강하죠.... 가지고 싶지만... 성능이나 가격, 수리 면에선.... 크흡 저도 사고싶습니다.

• dx2ong 2014.12.09 11:21

엣지사용중인데 만족중.. 게임중에 전화와도 끊어지지않는다는... 게임하면서 스피커폰으로 전화받기 가능

• 무도리 2014.12.09 11:39

배터리가 노트에비해 빨리닳는다는 이야기가 있드라구요

갤6부터는 갤6하고 ?갤6엣지도 나온다고 하니..좀 참아보세요 ㅎㅎ

• dx2ong 2014.12.09 13:12

노트보다 빨리닳는건 맞는얘기같아요 대신충전기가 급속충전기라 쓰는데는 크게지장없는거같아요 사무실에서계속있어서..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1083 저승사자 for 카카오 초창기때부터 했었었는데.... 공씨 2014.12.08 0/0
1082 역시 게임용 공기계는 아이폰이죠? 16 공씨 2014.12.10 0/0
1081 듀얼쇼크3 로 하시는분 계신가여? 3 하와수 2014.12.11 0/0
1080 샤오미 vs 아이폰 어떤가요? 10 김염소 2014.12.13 0/0
1079 모바일과 지니모션과 같은 예물레이터의 차이는 뭘까요? 1 Nathan 2014.12.09 0/0
1078 노트3 언루팅 프렙 영웅 for kakao 가능하나요? 2 트로와 2014.12.08 0/0
1077 제가 갤럭시 노트 1 해외판을 3년째 쓰고 있는데요... 2 Nathan 2015.05.02 0/0
1076 텍스트 비교 앱 없나요? 1 제라딘 2014.12.12 0/0
1075 배틀몬스터 웹툰 이히히! 1 살힘의추억 2014.12.09 0/0
1074 갤2 (800 480) 프랩쓰시는분 찾습니다(길드대전) 9 긔여븐앙마 2014.12.12 0/0
1073 폰게임 추천 부탁해요 나나랑모모 2014.12.08 0/0
1072 TV 다시보기 11 주드론 2014.12.21 0/0
1071 으.... RPG는 이제 안하려 했는데.. 33 오딘 2014.12.31 0/0
1070 로그인시 저처럼 에러 뜨시는분이 있을련지요? 총몽 2014.12.08 0/0
1069 마구마구2 하시는분을 위한팁! 5 아룽드리 2015.01.25 0/0
1068 안드로이드 텍스트파일 보는 어플이름좀 알려주실분~~?? 3 wlsgh 2014.12.08 0/0
1067 화웨이 x3보고 있는데요 5 정정완은짱 2014.12.10 0/0
1066 루팅 직후 유용한앱! 10 깜지 2014.12.16 0/0
1065 usb 디버깅 인식안될때.ㅠㅠ 6 낭군이 2014.12.09 0/0
1064 소프트맥스가 개발 중인 모바일 액션 RPG '트레인크래셔' 50 숨어야산다 2014.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글