모바일게임

괜찮을까요?

폰들이 성능차이도 이제는 크게 않나고

중국폰이라고 깔정도가 아니더라구요...

성능이 더 좋든 더 비싸든... 이제는 모르겠네요...

그래도 아직까지 좋은 애플이나 삼성 것을 사야할까요?

싼게 비지떡일지 아니면 가성비일지...

• 히와웅와 2014.12.08 01:40

각종 리뷰들을 보면 성능도 많이 따라잡으면서 가격도 착하다는게 대부분 이더군요..

하지만 폰은 항상 같이 다니는 전자제품이기에 A/S 정책도 한번 보시고 구입하시는게 좋을 것 같습니다.

• SuperK 2014.12.08 14:54

화웨이가 한국에서도 인지도가 올라가고 있는 이상 제품적으로는 괜찮은거 같네요. 제품이 좋으니 중국제품이라도 인지도가 올라가는것이겠지요?

• 없는영혼 2014.12.08 20:38

폰 자체의 성능은 좋다고 평이 있던데, 막상 중요한건 a/s 부분이니,,, 이 부분만 해결 잘 된다면 중국산이라도 +_+ 써보고 싶네요

• 데릴사위 2014.12.08 21:25

평은 대부분 괜찮네요

• 몬길개초보 2014.12.10 18:19

가성비면에선 좋다고들 합니다만 가성비 기준에서입니다.

결국 막상 구매하면 좋긴 한데 쓰다보면 점점 100만언짜리 제품과 비교하게 되죠.

그래놓고 좋으니 나쁘니 하는데 다시 얘기하면 가성비에서는 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1083 저승사자 for 카카오 초창기때부터 했었었는데.... 공씨 2014.12.08 0/0
1082 역시 게임용 공기계는 아이폰이죠? 16 공씨 2014.12.10 0/0
1081 듀얼쇼크3 로 하시는분 계신가여? 3 하와수 2014.12.11 0/0
1080 샤오미 vs 아이폰 어떤가요? 10 김염소 2014.12.13 0/0
1079 모바일과 지니모션과 같은 예물레이터의 차이는 뭘까요? 1 Nathan 2014.12.09 0/0
1078 노트3 언루팅 프렙 영웅 for kakao 가능하나요? 2 트로와 2014.12.08 0/0
1077 제가 갤럭시 노트 1 해외판을 3년째 쓰고 있는데요... 2 Nathan 2015.05.02 0/0
1076 텍스트 비교 앱 없나요? 1 제라딘 2014.12.12 0/0
1075 배틀몬스터 웹툰 이히히! 1 살힘의추억 2014.12.09 0/0
1074 갤2 (800 480) 프랩쓰시는분 찾습니다(길드대전) 9 긔여븐앙마 2014.12.12 0/0
1073 폰게임 추천 부탁해요 나나랑모모 2014.12.08 0/0
1072 TV 다시보기 11 주드론 2014.12.21 0/0
1071 으.... RPG는 이제 안하려 했는데.. 33 오딘 2014.12.31 0/0
1070 로그인시 저처럼 에러 뜨시는분이 있을련지요? 총몽 2014.12.08 0/0
1069 마구마구2 하시는분을 위한팁! 5 아룽드리 2015.01.25 0/0
1068 안드로이드 텍스트파일 보는 어플이름좀 알려주실분~~?? 3 wlsgh 2014.12.08 0/0
» 화웨이 x3보고 있는데요 5 정정완은짱 2014.12.10 0/0
1066 루팅 직후 유용한앱! 10 깜지 2014.12.16 0/0
1065 usb 디버깅 인식안될때.ㅠㅠ 6 낭군이 2014.12.09 0/0
1064 소프트맥스가 개발 중인 모바일 액션 RPG '트레인크래셔' 50 숨어야산다 2014.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글