모바일게임

하지만 너무 비싼 당신 106만원 ㅜㅜ
헣헣헣 대량생산 되는 모델이 아니라 나중에 땡처리 할 거 같지도 않고 담 세대모델을 기다려야 할 거 같네요.

에휴 돈이 웬수이네요....

• 쵸코팝 2014.12.07 19:56
    엣지..액정가격이 후덜덜 하던데요 들고다니기 부담스러운기종..ㅎ
  • 히와웅와 2014.12.08 01:41

무엇보다 노트 4 와 성능은 똑같은데 이상하게 벤치마킹에서는 많이 떨어지는 모습을 보인다는 점...

• 카르리즈 2014.12.08 11:41

64비트 적용 등등 아무리봐도...다음향후모델 개발성을 위해서 일부러 내놓은 모델로 밖에는...ㄷㄷ

• 오딘 2014.12.08 13:37

아무래도 실험 모델 같은 느낌이 강하죠.... 가지고 싶지만... 성능이나 가격, 수리 면에선.... 크흡 저도 사고싶습니다.

• dx2ong 2014.12.09 11:21

엣지사용중인데 만족중.. 게임중에 전화와도 끊어지지않는다는... 게임하면서 스피커폰으로 전화받기 가능

• 무도리 2014.12.09 11:39

배터리가 노트에비해 빨리닳는다는 이야기가 있드라구요

갤6부터는 갤6하고 ?갤6엣지도 나온다고 하니..좀 참아보세요 ㅎㅎ

• dx2ong 2014.12.09 13:12

노트보다 빨리닳는건 맞는얘기같아요 대신충전기가 급속충전기라 쓰는데는 크게지장없는거같아요 사무실에서계속있어서..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1107 핸드폰 바꾸고싶다 ㅠㅠ 1 카리스 2023.03.07 0/0
1106 핸드폰 바꾸고싶은데요 마냥 기다려야되나요?? 5 only써니 2014.10.22 0/0
1105 핸드폰 바꾸려고합니다 6 영깡이 2015.05.13 0/0
1104 핸드폰 바꾸려는데... 1 댄소 2016.06.28 0/0
1103 핸드폰 바꾸려하는데 3 용덕용덕 2015.08.21 0/0
1102 핸드폰 바꿀 때 5 e세븐데이 2015.06.30 0/0
1101 핸드폰 바꿀 시기가 된듯한데 3 간닷123 2014.12.24 0/0
1100 핸드폰 바꿀때가된거같아서 바꾸려하는데.. 1 후뢰릭 2015.05.17 0/0
1099 핸드폰 바꿔야하나요? 4 박주연 2015.07.05 0/0
1098 핸드폰 바닥에 내려놓고 물컵 올려놓기 5 이이이잉큐 2015.05.29 0/0
1097 핸드폰 발열 줄이는 방법이있나요? 3 용키 2014.09.28 0/0
1096 핸드폰 발열 현상은 다들 어떻게 처리하세요??? 8 재노 2015.06.09 1/0
1095 핸드폰 발열관련 냉각기식으로된 악세사리가있나여?? 3 여우숑키 2014.09.30 0/0
1094 핸드폰 발열에대해 15 버니 2015.06.05 0/0
1093 핸드폰 배터리가 너무 빨리 다네요;; 17 shwind 2015.04.23 0/0
1092 핸드폰 블루트스 키보드 연결해서 게임 조작할수 있는 어플... 2 천궁 2016.02.25 0/0
1091 핸드폰 사실때 할부원금도 중요하지만 또 중요한 한가지! 7 키보드입력안 2014.12.03 0/0
1090 핸드폰 스캔 어플 좋은거 있나요? 3 매일졸리다 2014.12.27 0/0
1089 핸드폰 스토리좋은 게임 뭐가있을까요?? 1 킴미미미 2017.02.08 1/0
1088 핸드폰 싸게 구입하시는분들~ 5 namm 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글