모바일게임

노트3 사용중인데요 frep 실행하면 몬길들어가서 플레이시키면?바로 정지가 됩니다.
녹화를 할려고 해도 실행시키자마자 바로 정지가 되네요

원인이 무엇인지 아시는분 댓글 부탁드려요

SuperB 2014.11.24 14:29

루팅시키셔야되욧

• 맹똥이 2014.11.24 15:53
    당연히 루팅했죠 ㅎㅎ 원인이몰까용
  • 마박사 2014.11.24 18:53

루팅 안해도 됩니다. 저도 노트3 인데요 루팅 안한 폰이고 프렙 잘 쓰고 있습니다.

• 감귤이 2014.11.24 19:33
    Error on frep 뜨시는거면 제가 쓴 질문글 보세요
  • 맹똥이 2014.11.25 17:04
    에러가 아니라 프랩실행하고 녹화누르면 바로 정지모드로 바껴요 그리고 다시 또 녹화눌러도 걍 정지로 바뀜
  • 살나뽕빠야 2014.11.25 08:13
    마박사님..노트3 db좀 보내주심 안될까요? 부탁 드립니다.
    [email protected] 입니다
  • 겨자맛우유 2015.01.19 01:22
    저도좀 부탁좀요 노트3 db ㅠㅠ 10분으로되있는건가요 이미지 그거저는 도저히못하겠어서 글고 interrupted 가 떠서 [email protected]이구요 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
921 엑스페리아 Z 시리즈 altang 2014.11.27 0/0
920 발신번호 표시제한 전화때문에 질문 드립니다. 3 히와웅와 2014.11.27 0/0
919 아이폰6 쓰고 계신분들 불량없으신가여?! ㅜㅜ 2 로로 2014.11.27 0/0
918 혹시 서머너즈워 하시는 분들중에 렉 많이 없이 하시는 분있... 로로 2014.11.27 0/0
917 만화책보는 어플 무료어플 추천좀 ㅠㅠ 9 만구링링 2014.12.19 0/0
916 님들혹시 엘리멘탈사가 해보신분 ㅋㅋ 자유전자 2014.11.27 0/0
915 최근에 핸드폰 구입하신분~ 3 만구링링 2014.11.27 0/0
914 아이폰 이거 하나는 불편하네요 7 Lafel 2014.11.29 0/0
913 도와줘 잭! 13 숨어야산다 2014.11.27 0/0
912 충전기 정품 사용 안하면 밧데리 수명에 영향이..? 4 비포장도로 2014.11.28 1/0
911 슼 백아연2 좋네요.........ㅠㅠ 14 세나세나왓섭 2014.12.03 0/0
910 브라우저 앱 추천 8 선객 2014.12.01 0/0
909 아이폰 사고 싶어요~ 4 현대공구 2014.12.01 0/0
908 구글스토어에서 문상결재는 안되나요? 7 만나바 2014.12.01 0/0
907 유령이 부족해...... 12 니르피 2014.11.28 0/0
906 히로매크로 ova 2 독백 2014.11.27 0/0
905 언제부터 게임 회사들은 정액제 게임을 기피하게 돼버린걸까... 43 히와웅와 2014.12.31 0/0
904 베가아이언2 쓰시는분 잇어여? 5 디에고고스타 2014.11.27 0/0
903 루트 익스플로러.. 질문이요 ㅠㅠ 2 짜팍 2014.11.26 0/0
902 뭐 재미있는거 없을까요 2 라라랄라 2014.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120612071208120912101211121212131214 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글