모바일게임

노트3 사용중인데요 frep 실행하면 몬길들어가서 플레이시키면?바로 정지가 됩니다.
녹화를 할려고 해도 실행시키자마자 바로 정지가 되네요

원인이 무엇인지 아시는분 댓글 부탁드려요

SuperB 2014.11.24 14:29

루팅시키셔야되욧

• 맹똥이 2014.11.24 15:53
    당연히 루팅했죠 ㅎㅎ 원인이몰까용
  • 마박사 2014.11.24 18:53

루팅 안해도 됩니다. 저도 노트3 인데요 루팅 안한 폰이고 프렙 잘 쓰고 있습니다.

• 감귤이 2014.11.24 19:33
    Error on frep 뜨시는거면 제가 쓴 질문글 보세요
  • 맹똥이 2014.11.25 17:04
    에러가 아니라 프랩실행하고 녹화누르면 바로 정지모드로 바껴요 그리고 다시 또 녹화눌러도 걍 정지로 바뀜
  • 살나뽕빠야 2014.11.25 08:13
    마박사님..노트3 db좀 보내주심 안될까요? 부탁 드립니다.
    [email protected] 입니다
  • 겨자맛우유 2015.01.19 01:22
    저도좀 부탁좀요 노트3 db ㅠㅠ 10분으로되있는건가요 이미지 그거저는 도저히못하겠어서 글고 interrupted 가 떠서 [email protected]이구요 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
938 혹시 아이폰6 쓰시는 게임유저분 계신가요~? 6 함해보까 2014.12.03 0/0
937 히오스에 조금씩 재미들리기 시작하네요. 4 필수아이템 2014.12.01 0/0
936 게임 실행 상태에서 장판속에 넣어두니 전원이 꺼지네요. 11 매우빤딱 2014.12.03 0/0
935 노트2 사진복구 관련해서 3 재민아빠a 2014.12.02 0/0
934 안드로이드 다운그레이하는 방법 없나요? 2 달빛맛사탕 2014.11.30 0/0
933 시크릿노트 배터리.. 3 소리바다 2014.12.01 0/0
932 휴대폰 관리할수있는 유용한 어플들좀 추천해주세요! 3 마제 2014.12.01 0/0
931 블레이드에 대해서 4 언제나항상 2014.11.30 0/0
930 [Max os X][일시무료] 스크롤의 압박 없이 웹페이지 전체를 ... 1 채원 2014.11.30 0/0
929 즐겨하는게임 추천좀 5 아써보 2014.12.01 0/0
928 차차차2 1 재승이 2015.08.02 0/0
927 노트3 슬슬 과부화걸리네요ㅠ 6 어응이 2014.12.02 0/0
926 스마트폰 발열 문제 10 하릴 2014.12.02 0/0
925 영웅 재밌나요? vip 쿠폰이 문자로 와있던데.. 19 부들부들도연 2014.12.06 0/0
924 아이패드에어2 vs 갤탭10.1 고민이네여 6 천공유 2015.01.09 0/0
923 별되 히로매크로 G2 에서 돌리려는데, 7 출이 2014.12.01 0/0
922 지니모션 몬길멈춤 3 qwe12 2014.11.30 0/0
921 노트2 이녀석때문에 고민이네요 6 cuzaq 2014.11.30 0/0
920 놋3 팔고 아이폰 플러스사고싶은데 1 미스터킴군 2014.11.29 0/0
919 아이폰유전데 6 gotfaa 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120612071208120912101211121212131214 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글