모바일게임

갤럭시 시리즈 밝기

오늘 콘서트를 다녀왔는데 어두울때 폰을 사용할때가 있었는데

친구폰은 밝기를 제일 낮추니 많이 어두운데

제폰은 밝기를 엄청 낮춰도 엄청 밝네요.

친구폰은 lg폰이라 방식이 틀린건지 여튼 신기했네요.

너무 밝아서 어플을 써서 밝기를 더줄여서 사용했어요..

호야각시 2014.11.24 09:42

자동밝기 해제하시고 최대한 줄이면 많이 어두워 지던데요 ^6

• 후니훈히 2014.11.24 18:35

저는 반대로 어두워서 짜증이..

• 카이황제 2014.11.25 07:32

자동으로 체크 하시면 주의 밝기에 따라 센서가 알아서 측정한다음에 설정 해 줍니다. 저 같은 경우 자동 체크 후 밝기를 최하로 해 놓고 해도 밝은곳 가도 밝게 나오고 어두운곳 가면 더 어둡게 나오네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
903 루트 익스플로러.. 질문이요 ㅠㅠ 2 짜팍 2014.11.26 0/0
902 뭐 재미있는거 없을까요 2 라라랄라 2014.11.26 0/0
901 노트4 혹시 사람들이 잘 모를만한 재밌는 기능이 있다면 아... neap 2014.11.25 0/0
900 갤럭시 노트3쓰시는분 질문드려요 5 어응이 2014.11.27 0/0
899 요즘 할만한 무협 게임 선객 2014.11.25 0/0
898 쓸만한 사전 앱 추천 1 선객 2014.11.27 1/0
897 베가 LTE-A 내구성 1 선객 2014.11.26 0/0
896 크루세이더 퀘스트는 헝앱순위는 높던데 여긴 예기가 별로 ... 2 베이비토크 2014.11.25 0/0
895 몬길은 다른건모르겠고, 서버있는게 대단한거같음 5 그지라 2014.11.25 0/0
894 최근 게임은 열심히 에뮬을 막는군요 ㅋㅋ 5 에피 2014.11.25 0/0
893 삼성 갤3 프랩파일있으신분있나요? mongilgg 2014.11.25 0/0
892 다들 기대중인 게임 있으신가요 15 새벽아래 2014.12.01 1/0
891 윈도우 태블릿 구글계정 입력이 안돼네요.. 5 민트초코칩 2015.01.24 0/0
890 게임할 때 화면 회전 못하게 하는 앱 좀 알려주세요. 5 돌리고돌리고 2014.12.01 0/0
889 이곳 분들은 아이언2나 팝업노트 대란 탑승하신분은 없나봐요.. 9 이히리이힝 2014.11.27 0/0
888 노트3를 사용하고있는데요 9 모리타 2014.11.30 0/0
887 지니모션 창을 맨 위로 고정하는방법! 1 컴퓨터로해요 2015.01.14 0/0
886 게임할때 과금 적정선은 어느정도라 생각하시나요 69 neap 2014.12.02 0/0
885 LG G2 내구성 5 선객 2014.11.29 0/0
884 노트3 사용중인데요 frep 실행하면 바로 정지가 됩니다. 7 맹똥이 2015.01.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글