모바일게임

갤럭시 시리즈 밝기

오늘 콘서트를 다녀왔는데 어두울때 폰을 사용할때가 있었는데

친구폰은 밝기를 제일 낮추니 많이 어두운데

제폰은 밝기를 엄청 낮춰도 엄청 밝네요.

친구폰은 lg폰이라 방식이 틀린건지 여튼 신기했네요.

너무 밝아서 어플을 써서 밝기를 더줄여서 사용했어요..

호야각시 2014.11.24 09:42

자동밝기 해제하시고 최대한 줄이면 많이 어두워 지던데요 ^6

• 후니훈히 2014.11.24 18:35

저는 반대로 어두워서 짜증이..

• 카이황제 2014.11.25 07:32

자동으로 체크 하시면 주의 밝기에 따라 센서가 알아서 측정한다음에 설정 해 줍니다. 저 같은 경우 자동 체크 후 밝기를 최하로 해 놓고 해도 밝은곳 가도 밝게 나오고 어두운곳 가면 더 어둡게 나오네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
919 R2M 길막시 창고 잡화점 이용방법입니다. 피터팬 2020.10.01 0/0
918 R2M 기대되네요.... flamwdn 2020.08.16 0/0
917 r2m 기대되네요 5 깐다람 2020.08.04 0/0
916 R2M 기대가 컸는데 실망이네요.. 1 jpadkw 2020.08.27 0/0
915 R2M 기다리시는분 계신가요? 7 푸리푸은 2020.08.22 0/0
914 R2M 괸찬을까요 4 햄쑤터 2020.09.22 0/0
913 R2M 괜찮은 매크로 없을까요? 4 zzoo3i 2020.11.01 0/0
912 R2M 과금유도가 많다고하던데/.. 2 부엉부엉홍홍 2020.09.14 0/0
911 r2m 과금 평균이 얼마인가요? 유린기 2020.09.21 0/0
910 r2m 고수분 게신가요? 2 분당아마 2020.10.10 0/0
909 r2m 게시판 하나 만들어주세요!!!!!!!!!!!! 똘츄 2020.09.11 0/0
908 r2m 개인 메크로 구합니다 뀨웃 2020.11.22 0/0
907 R2M 개쓰레기 게임맞죠? 19 분당아마 2020.08.31 0/0
906 R2M 갓게임이네요 대기자 장난아님;; 1 최빠따 2020.09.07 0/0
905 R2M LD플레이어 멀티시 화면 멈춤현상 해결하신분 있나요?? 3 Baros 2020.08.31 0/0
904 r2m 40이상 육성 질문 3 사과맛배 2020.09.08 0/0
903 r2m 3일날 업뎃 하면 신섭이 나올까요? 2 똘츄 2020.09.03 0/0
902 R2M 25일 오픈 확정났네요 8 데즈 2020.08.17 0/0
901 R2M 1주년입니다. 테일아진화시 2021.08.30 1/0
900 r2m 살아 계시는분???????? 5 똘츄 2020.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글