모바일게임

http://soul.gslb.toastoven.net/TheSoul_CBT.apk

사전등록하면 된다는데 지금해도 되는지는 모르겠네요 전 문자가 와서 ㅋㅋㅋ

서브게임 할만한ㄱ ㅓ찾느라 방황중이네 ㅋㅋ 이것저것 다 ㅠㅠ

채원 2014.11.20 17:02

이건 또 뭔가요 .. ㅋㅋ 그냥 바로 설치하면 게임접속되는건가요 ?!

에피 2014.11.20 17:22
    될걸요 이거 해봐요 재밌음 ㅇㅇ
    채원 2014.11.20 17:28
    지금 하고계신겁니까 ? ㅎㅎ
    에피 2014.11.20 17:30
    잠깐 해보다 세나 돌리는중ㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:31
    아 이거 지금 씨비티중이군요잉 ㅋㅋ
    오늘 뭐 세나 그 상탄기념으로
    5성 뽑기권준다는거같던데 줬나요 ?
    에피 2014.11.20 17:40
    7시 30분에줘요 오늘하고 내일 ㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:42
    아하 ㅋㅋ
    음 소울 이거 나쁘진 않은거같네요
    렉이 좀 있지만 ...
    얘만 키고 해봐야하는데
    소울시커 열쇠를 사둬서 흠 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.20 17:42
    ㅋㅋㅋ 괜찮죠 타격감 같은것도 괜찮음 ㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:45
    보스잡으러갔는데 스킬안써주면 죽을라고하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:45
    그리고 매 전투입장시마다 자동전투를 눌러야하는거 같은 ... ?!
    레벨 몇까지 키우셨습니까 ?
    채원 2014.11.20 17:42
    소울 cbt 이거 자사로 어디까지 되던가요 ... ? ㅋㅋ
    에피 2014.11.20 17:47
    사실 갤노트로1 으로 힘들어서 좀쉬는데 지니로 잘돌아가나요? ㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:48
    좀 딕딕 끊기는 감도없지않아 있는거 같아요.
    그런데 제가 소울시커랑 같이 하고있어서 그런거같기도하구요.
    여기서는 눈치보여서 스킬써주기가 그렇네요ㅋㅋㅋ
    집에가면 다시 해봐야겠어요.
    에피 2014.11.20 17:50
    ㅎㅎ 그렇군용 전 한번 지니모션에 설치중 ㅋㅋ
    채원 2014.11.20 17:56
    옵션좀 타협하고 지니혼자 키면 잘될거같기도합니다 ㅋㅋ
    에피 2014.11.20 18:06
    이게 버벅이면서 평타가 끊기는것도 문제네요.. 근데 이것도 소울시커랑 비슷한 시스템인듯 ㅋㅋ 요새 다들 저렇게 나오네.. 신의 아이들인가 그것도 저런시스템인데
    채원 2014.11.20 18:14
    어떤면이요 ?
    아 그게 버벅거리면서 평타가 끊기는건가 ㅋㅋ어쩐지 자꾸 한대치고 있다가 한대치고 갑자기 막때리기도 하고 그러더니 ..ㅋㅋ
    에피 2014.11.20 18:22
    네 원래 평타가 누르고 있어도 계속 나가야하는데 툭툭 끊길때가 ㅋ
    숨어야산다 2014.11.20 23:48
    음 재미있는 게임이 정말 없네요

회사에서 더소울 잠시 해봤는데

클베하면 나중에 뭔가 보상이 있나 모르겠네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.20 23:49
    음씀미다... ㅋㅋㅋ
    소울 잘 돌아가세요 ?
    저는 조금씩 끊기던데 ㅠㅠ ㅋㅋ
    그냥 딱히 할거없으니 클베하면서 놀아도 될거같아요
    나쁘지는 않아보이던데요 케릭이 2개라 좀 그릏지 ..
    숨어야산다 2014.11.20 23:56
    회사에서 폰으로만 해봤네요 ㅎㅎ
    에피 2014.11.21 00:09
    비슷한 게임이 많이 나오는듯해요 주인공 정해놓고 카드 끼워서 스킬쓰는 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.21 00:09
    이거 스킬오토는 없는건가요? ㅎㅎ
    채원 2014.11.20 19:46

세나 5성권 준걸로 뽑았는데 헬레니아 인가 뭔가 걔 나왔는데 얘별로죠 ... ?

그리고 4성짜리 5강하면 그냥 합치면 되나요 ?

에스파다랑 아리엘 5강했는데 말이죠 !

에피 2014.11.20 20:10
    뭐 합쳐도 될듯 초반엔 ㅋㅋ 별로여도 5성이면 써야죳
  • 리키0 2014.11.21 00:15

요즘 여러가지 게임이 많이 나오네요 ㅎ

숨어야산다 2014.11.21 00:39

이제 게임들이 슬슬 가상머신에서 뭔가 안되거나 랙걸리게 뭔가 설정을 하는건지..

갈수록 힘들군요 ㅎㅎ

나타라즈 2014.11.21 18:27

이 게임 하시는분 계신가요?

추천인 아이디 넣어드릴려구요 ㅋㅋㅋ 5분만 기다릴께요