모바일게임

아이폰6.....

아이폰6 어디서 구매해야 좀 쌀까요 ㅠㅠㅠ

• 지여닝 2014.11.09 10:43

일단 단통법부터...ㅜㅜ

아이폰은 가격이 잘 안떨어져요..

해외직구가 답인듯..

상원 2014.11.09 11:15
    애플공홈가셔서 ?언락폰사시는게 더좋으실수도잇어요
  • 나도잘몰라 2014.11.09 12:24

요즘 단통법 개정안이다 뭐다 말이 많던데 일단은 정보 수급부터 하시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ

싼곳을찾으려면 서울에서 김서방찾기일듯..

• 백인노 2014.11.09 13:29

요즘은 비쌀껄용

• DDrama 2014.11.09 15:20

요샌 거기서거기..

• 무의탁 2014.11.09 20:48

몇일전 아이폰 대란일어났던데 그때 구매했어야하는데 정말 아쉽네요ㅠㅠ

• 돌담길 2014.11.09 23:40

그건 가격비교를 직접하는게... 매장도 둘러보고, 인터넷도 찾아보고, 인터넷마켓도 가격보고...

• 히로로히로1 2014.11.10 10:19

계속 찾으면 점점 싸질거임..ㅋ

• plane 2014.11.10 10:29

제가 생각할때는 거의 답이없움...?

• 별이되자 2014.11.13 11:59

아이폰6s 나오면 그나마 싸질듯...? 그런데...언락폰이 뭐죠..?

• 솔짝스 2014.11.15 15:03

겔3 2년넘게 쓰고잇는데 미치겟어요 바꾸고 싶어서 ㅋ

• 베어이글 2014.11.16 21:10

다음 대란을 기다리며....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
814 갑자기.. 궁금한... 6성이니 7성이니 하는 게임에 시초가 뭔... 1 숭구리당당2 2014.11.18 0/0
813 달력형 알람 없을까요? korori 2014.11.18 0/0
812 삼성 스마트폰중 지문인식 기능이 있는 스마트폰에 유용한 ... 2 스님 2014.11.25 0/0
811 아이패드 레티나를 빛내줄 어플 추천받아요 4 나나바나나 2014.11.20 0/0
810 뜬금 없는 질문이지만... 모바일 개발자 전망있을까요? 6 숭구리당당2 2014.11.21 0/0
809 갤럭시 노트4랑 아이폰플러스 둘중에 고민이 되네요. 6 frana 2014.11.23 0/0
808 요즘 보조금 3 혀노야 2014.11.18 0/0
807 obb 파일 수정 방법 냐얌 2014.11.18 0/0
806 중고폰사서 루팅해서 쓰려는대... 가격이 얼마정도에 형성되... 3 nyhero 2014.11.23 0/0
805 배틀리그 나왔어요!!! 포미스 2014.11.18 0/0
804 ios 8.1.1 업뎃 되었습니다!! 업글하세요!! 12 일비꼴로 2014.11.21 2/0
803 혹시 노트2로 하시는분계신가여? 도움좀얻으려고합니다.ㅠ 6 NNiko 2015.04.21 0/0
802 테일스타 폐인이 슬슬 되가는듯 ㅎㅎ 4 멋진나 2014.11.18 2/0
801 옵티머스 g프로 루팅후 루팅 흔적 지우는 법입니다. 3 히와웅와 2014.11.21 0/0
800 화면밝기 조정어플 'Lux Auto Brightness'를 소개합니다. 6 블랙트러플 2014.11.27 0/0
799 롤 플레인데 같이 듀오하실분 ㅋㅋ~ 5 티야미 2014.11.19 0/0
798 요즘 게임 뭐뭐들 하시나요 1 리버스 2014.11.17 0/0
797 몬스터체이서 ㅋㅋㅋㅋ 14 채원 2014.11.17 0/0
796 몬스터 체이서... 수동은 지니모션으로 개힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 11 에피 2014.11.21 0/0
795 중고 단말기 사서 알뜰폰 가입하는게 더 이익인가요? 3 숭구리당당2 2014.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121212131214121512161217121812191220 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글