모바일게임

일주일이 넘게 퇴근하자마자 집에 와서 좌표값 수정하고

별쌩난리를 다 쳐도..하아..죽어도 안되네요.

이해는 되는데 좌표를 아무리 바꿔도 엉뚱한 곳 누르거나 아예 먹통이 됩니다..

이제는 뭘 잘못한건지도 모르겠고 퇴근후에 4~5시간 숫자만 보고 있으니 진짜 돌아버리겠네요 ㅠㅠ

여러분들 글 읽고 히로매크로 사이트도 정독하면서 해보려고 하는데 참 머리가 나쁘면

손발이 고생하는 게 맞나 봅니다.

혹시 노트2용으로 좌표값 변경하신분 있으심 공유좀 부탁 드립니다.

뭘 잘못한건지 함 비교해보고 싶어요.

익숙해지면 신발 자동으로 사고 템 자동으로 파는 거 만들어봐야지 했는데

이건 초장부터 난관이네요.

꼭 좀 부탁 드립니다.

[email protected] 입니다.

• 라이안 2014.11.11 01:07

좌표만 바꾸시는게 아니라 좌표를 바꾸고

그좌표에 맞는 색값을 찾으셔야 합니다...ㅎㅎ

이미 완성되어있는 스크립트에서 원래 좌표가 뭘의미하는지 보시고

새롭게 좌표를 설정하고 좌표의 색값을 설정하시면

새로운 해상도에서도 가능하리라 보여집니다. ㅎ

• 추천 2014.11.12 09:00
    저도 노트2입니다..ㅠ
    줄서봅니당..
    ㅅㅅㅅ작 매크로...ㅠㅠ

[email protected]

부탁드립니드
  • 하쿠예염 2014.11.13 20:28
    저는 갤럭시hd lte폰으로 옮기는작업 완료했습니다. 옮길때 반드시 색값을 로그를통해 확인하셔야 하고 색값이 고정되어야 할 곳에서 색값이 자꾸 바뀐다면 히로매크로 설정에서 스크린캡쳐방식을 다른걸로 바꿔서 고정된 색값이 나오는 방식으로 해야합니다. 몇번 헤딩해야 완성하실겁니다...저도 일주일간 고생했네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
796 몬스터 체이서... 수동은 지니모션으로 개힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 11 에피 2014.11.21 0/0
795 중고 단말기 사서 알뜰폰 가입하는게 더 이익인가요? 3 숭구리당당2 2014.11.19 0/0
794 18일 오픈 게임이 28 에피 2014.11.23 0/0
793 클래스 오브 클랜? 이 게임 재밌네요. 22 풍류베짱이 2014.11.28 0/0
792 몬길 지원 정말 안나오네요 4 frana 2014.12.21 0/0
791 폰게임 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 1 으뜸어린이 2014.11.17 0/0
790 노트3 심연레이드 스크립트 갖고계신분 계신가요? 1 라이바 2015.01.07 0/0
789 매크로 노트3용으로 만들고 싶은데요 5 개나리임 2014.11.17 1/0
788 미패드 가성비는 꿀이네용... 5 cqnsyn 2014.11.19 0/0
787 갤노트 10.1인가를 어제 구매해서 게임좀 해보고 있는데 질... 천상제일인 2014.11.16 0/0
786 롤하시는분 안계신가요? 8 아름다운사람 2014.11.16 0/0
785 아이폰4 중고 3 아름다운사람 2014.11.20 0/0
784 옵티머스 G프로 쓰시는분 3 갸스 2014.11.22 0/0
783 갤5광 쓰시는분 계시나요~~ 2 아이나인 2014.11.19 0/0
782 노트3 9번방막보 스크립트점 ㅠㅠ 라덴오빠 2014.11.15 0/0
781 서머너즈워 하시는분중에 블택이나 지니모션 사용하시는분 ... 4 솔짝스 2014.12.03 0/0
780 옵티머스 G 게임사양 2 메르메르임군 2014.11.16 0/0
779 물어볼께있는데요(몬길) 메르메르임군 2014.11.15 0/0
778 어스토니시아 스토리 아시는분 11 dpicm 2014.11.16 0/0
777 회사 다니시는 분들! 매크로 돌리신다면 이제 원격조종! 54 루팅이어려워 2015.06.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121212131214121512161217121812191220 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글