모바일게임

블루스택을 우회해서 게임을 돌릴 경우 정지를 먹을 수 있나요?

이런 경우도 불법 프로그램 사용으로 걸릴 수 있는지가 갑자기 궁금해지네요 =_=;;

걸릴 수 있는걸까요?

• SenterCtone 2014.08.05 03:28

명확하게 콕 찝어서 불법 프로그램 사용으로 정지되었다는 이야기는 못 들어 봤습니다. 부수적으로 현금거래를 했다거나 이런 다른 이유와 함께 제재당하는 경우는 봤어요.

• 웅조 2014.08.05 05:27

영군같은경우 블택이나 지니사용으로 영구정지 먹은분 꽤됩니다. 게임사에서는 불법으로 취급하죠.

• 고르동 2014.08.05 09:19
    에율레이터로 영구정지 사례는 없습니다.

트윅apk파일로 부당하게 게임을 이용한 경우지요.
  • gkweo 2014.08.05 10:21

근데 블택이나 지니모션 돌린걸 어케 알지;;

• 니카 2014.08.05 10:25

블택 관련하여 시스템 로그가 딸려 올라가거든요

• 6글이자 2014.08.06 12:59

아하... 무섭네요 ㅜㅠ

• 일장청호삼랑 2014.08.13 00:42

블택이 문제가 아니라 메크로가 문제 아닐까요?@_@

영군은 해보진 못했지만 우선 이너월드는 에뮬 자체를 잡는것보단 메크로 이용자를 잡더라구요:D

• 포링포포링 2014.08.24 15:11

로그 보면 알수있다고 하네요 피해보지 않게 조심하시는게 좋을꺼같아요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
769 넥서스 사용자분없나요 ?? 1 조신한 2014.11.13 0/0
768 아이폰 5S는 언제쯤 풀리려나..ㅎㅎ 2 우루쭈까 2014.11.15 0/0
767 갤럭시 탭S 10.5 쓰시는분 있으신가요? 모카밴드 2014.11.13 0/0
766 SKT 위약4 반환정보 상원 2014.11.12 0/0
765 kt 순액요금제 변경시 위약3정보 상원 2014.11.12 0/0
764 ..........신규뷴들 15 히로별되 2015.02.20 0/0
763 프랩언락키 apk 파일구하면 어떻게 깔아야하는건가요 .. ? 3 파똥 2014.11.13 0/0
762 손전등앱 없으면 멀로 플래시써야하나ㅠㅠ 19 일촌공개 2014.11.23 0/0
761 단통법 상황에서 '그나마' 가장 싸고 괜찮은 폰으로 바꾸는 ... 13 Rainyz 2014.12.03 2/0
760 아이폰6 아직 싸게 파나요 ? 8 은월빈 2014.11.16 0/0
759 게임게시판에 있는 겜들 종류가 대부분 비슷한것 같네요? 3 gust 2014.11.12 0/0
758 나도 초대해서 게임 돌리고싶다.. 17 plane 2014.11.19 0/0
757 아...휴대폰바꾸고싶다... 4 개달 2014.11.16 0/0
756 크루세이더 퀘스트 지니모션 되시는분 있나요? 17 yanje 2014.12.09 0/0
755 구글드라이브 동영상이 안보입니다. . . 2 Veneno 2014.11.11 0/0
754 '클린콜'이라는 어플을 추천합니다. 6 째영 2016.02.14 1/0
753 'Potcasts'라는 어플이 있어요. 3 wanny 2014.11.16 0/0
752 요즘 휴대폰 뭐가좋을까여? 8 아파다자 2014.11.16 0/0
751 별되 스스스작 노트2 폰용으로 좌표 만드신 분 계시면 공유 ... 3 헤비스모커 2014.11.13 0/0
750 확실히 단통법 전에 폰을 샀어야했는데, 8 모항23 2014.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121312141215121612171218121912201221 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글