모바일게임

블루스택을 우회해서 게임을 돌릴 경우 정지를 먹을 수 있나요?

이런 경우도 불법 프로그램 사용으로 걸릴 수 있는지가 갑자기 궁금해지네요 =_=;;

걸릴 수 있는걸까요?

• SenterCtone 2014.08.05 03:28

명확하게 콕 찝어서 불법 프로그램 사용으로 정지되었다는 이야기는 못 들어 봤습니다. 부수적으로 현금거래를 했다거나 이런 다른 이유와 함께 제재당하는 경우는 봤어요.

• 웅조 2014.08.05 05:27

영군같은경우 블택이나 지니사용으로 영구정지 먹은분 꽤됩니다. 게임사에서는 불법으로 취급하죠.

• 고르동 2014.08.05 09:19
    에율레이터로 영구정지 사례는 없습니다.

트윅apk파일로 부당하게 게임을 이용한 경우지요.
  • gkweo 2014.08.05 10:21

근데 블택이나 지니모션 돌린걸 어케 알지;;

• 니카 2014.08.05 10:25

블택 관련하여 시스템 로그가 딸려 올라가거든요

• 6글이자 2014.08.06 12:59

아하... 무섭네요 ㅜㅠ

• 일장청호삼랑 2014.08.13 00:42

블택이 문제가 아니라 메크로가 문제 아닐까요?@_@

영군은 해보진 못했지만 우선 이너월드는 에뮬 자체를 잡는것보단 메크로 이용자를 잡더라구요:D

• 포링포포링 2014.08.24 15:11

로그 보면 알수있다고 하네요 피해보지 않게 조심하시는게 좋을꺼같아요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
783 LD플레이어 팝업윈도우는 지원안대나요? 1 venigo 2020.11.14 0/0
782 LD플레이어 켤 때마다 이카루스 이터널 나오네요 1 ILTAL 2021.05.21 0/0
781 LD플레이어 쓰시는분 계시나요? 3 오노데라 2019.03.31 0/0
780 ld플레이어 사양 질문드립니다 2 고르 2019.10.21 0/0
779 LD플레이어 막히니 진짜 답답하네요 2 아이리페 2021.07.29 0/0
778 LD플레이어 다시 막혔네요 6 불굴의무과금 2021.09.29 1/0
777 LD플레이어 갑자기 튕기는거 같은데 다들 괜찮으세요? 고래도맘마 2021.07.21 0/0
776 LD플레이어 4개정도 돌리려면 램이 2 진라면맛라면 2020.12.04 0/0
775 LD플레이어 3 쓰시는 분들 6 해둔 2020.08.17 0/0
774 ld플레이서 써야되나요.. 1 날잡용치 2021.11.26 0/0
773 Ld앱 플레이어 잘 쓰고있다가 모니터끄면 안돼는데 8 상큼레몬쓰 2019.09.30 0/0
772 ld멀티프로그램 컴퓨터 사양 문의 1 솔빈이아빠 2019.07.23 0/0
771 ld멀티프로그램 메모리 부족 왜 뜨나요? 2 솔빈이아빠 2019.07.22 0/0
770 ld로 쿠킹덤 저번패치부터 렉이심한데 1 DPE 2021.04.20 1/0
769 LD나 녹스 이번에 뚫리고 보호말고 정지드신분? 손! 6 IOwOI 2021.08.13 0/0
768 ld나 녹스 2개 중에 머가 더 괜찮으신가요 ? 1 메엠 2020.09.12 0/0
767 LD가 뚫었는데 오딘.......무서워요.. 14 빈빈티지 2021.07.30 6/0
766 LdrFindResource_U 오류 해결방법 아시는분있을까요?? 므소리 2019.09.14 0/0
765 LD 화면깨짐 있는거 저만 그런가요 ????? 4 관상과학 2020.08.30 0/0
764 ld 플레이어에서 스피릿위시 업데이트후 접속하는방법 아시... 1 하로로 2019.02.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121312141215121612171218121912201221 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글