모바일게임

지금 놋2쓰고있는데 12월 약정이 끝나서 바꿀생각인데 놋4쓰시는분들 어떠신가여?

아님 엣지두 뭔가 획기적인거같은데...

노트2를 쓰다보니 액정작은건 뭔가 적응이 잘안되더라구요.

써보신분들 어떤지 말씀좀 여쭙겠습니다.

• 예예옝 2014.11.08 17:58

맘편하게 노트4사는게 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 므망 2014.11.08 22:46

막 급하신거 아니라면 지금 놋2도 그냥 쓰실만하면 쓰시는게 좋을것같습니다.

액정이 나간게 아니라면.... 요즘 분위기가 풀어지는 추세라서 지금 구매하셧다간 후회하실것같아요

• 샤를로우 2014.11.09 09:44

일단 기다려보시는게 나을듯 하네요...

저도 약정은 거의 끝나가는데.. 점점 내려가고 단통법 말들이 나와서...

일단 상황을 보면서 기다리려구요

• 통과 2014.11.10 15:21

그래도 간다고 하면 노트4가.. 엣지가 저도 탐나긴 하지만요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
794 쌀먹 될만한 곧 오픈예정 게임 추천받아요 4 호오오잇 2023.05.28 0/0
793 리니지m 메모리 매크로 구하고 싶네요 밍그 2023.05.27 0/0
792 블랙클로버 재미있내여 같이하실분 계신가요 2 빡라인 2023.07.08 0/0
791 나이트 크로우 인기직업 추천 5 모범 2023.05.30 0/0
790 붕괴 스타레일 1 아이리페 2023.05.28 0/0
789 나이트크로우 매크로 제작해보려고 합니다. 3 toshi 2023.07.23 0/0
788 프라시아전기 할만하네요 2 아듀 2023.06.08 1/0
787 신규게임 리넴맥으로 2023.05.30 0/0
786 세나 레볼 300일 기념 이벤트 진행중입니다 4 테일코인 2023.06.01 0/0
785 스노우 브레이크 어떨런지 궁금.. lov2r 2023.05.30 0/0
784 바람의나라 연 하시는분 계실까요 2 류설하 2023.06.02 0/0
783 아레스 나오면 다들 바로 하실건가요? 적분의맛좀봐 2023.05.31 0/0
782 오딘 매크로 저렴하게 하시는분 계신가요? 1 어나더데이 2023.06.19 0/0
781 리니지m 매크로 구합니다 리넴맥으로 2023.05.31 0/0
780 오딘 등업 메크로게시판 2 꾸꾸s 2023.06.02 0/0
779 하반기는 넷마블의 독주가 될거 같기도... ILTAL 2023.06.01 0/0
778 오딘~~ 2 토루시아 2023.06.02 0/0
777 아우터 플레인 출시 후 짧은 후기 2 우라늄멘탈 2023.06.05 0/0
776 나이트크로우 매크로 홍보글 안보이넹 2 세계속의한국 2023.06.02 0/0
775 디아4 거래 안된다고 하네요 5 문경잉 2023.06.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121312141215121612171218121912201221 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글