모바일게임

이번에 아이폰6으로 기변하면서, 5S를 처분하게 됐습니다.

며칠전까지만해도 리퍼가능폰 45만이었는데, 오늘 팔려고보니 37만....

요즘 물량확보를 많이 했는지... 암튼 가격 폭락이네요.

리퍼기간이 2주밖에 남지않아서 지금 팔긴 해야하는데, 참...

혹시 가격 잘쳐주는 매입업체 아시는분 있으면 댓글 부탁드립니다.

• 홀리스타 2014.11.07 09:14

6 출시하면서 가격이 내렸죠. 6 보급될 수록 5 가격 엄청 떨어질겁니다.

가격 너무 재지말고 빨리 처분하시는게;

• 하늘닮기 2014.11.07 11:26

상위 버전이 올라오면 하위 버전은 당연히 내려가야 하는건데..?

S사는.. 흠.

• ruca 2014.11.07 11:48

전 아이폰6 디자인이 너무 별로여서..

희소성 있는 5S중고 가격이 오를꺼라고 생각했는데..

한달 전쯤에 봤던 가격과 비교해도 너무 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ토닥토닥

• 떡순튀김 2014.11.07 13:31

저도 얼른 처분을 해야하는데..

시간이 안나서 아직 기변을 못했네요...ㅠㅠ

• 세르니안 2014.11.07 17:16

5s쓰고 있는 1인이지만

6는 왠지 안땡기네요..

개인적으로 디자인자체는 4가 가장 훌륭하다고 생각합니다.

• 째영 2014.11.09 03:17

5S가 물량이 이전 아이폰보다 많이풀렸어서 그런거같네요 ㅠ

아이폰은 1년쓰다 팔아도 이득이였었는데 원랜

• 미스터킴군 2014.11.25 08:12

모든지 새로나오면 떨어지죠 아이폰도 여지없죠..ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
708 열심히 활동할수밖에 없네요 ㅋㅋ 으찌미찌 2014.11.07 0/0
707 폰 추천 받아 봅니다 ... ~ 1 차댑 2014.11.08 0/0
706 갤3... 요즘 증상... 2 x술x 2014.11.08 0/0
705 꾸준히 할 수 있는 게임 뭐 잇나요?? 3 초지검 2014.11.08 0/0
704 전 갤2hdlte 인데 폰충전하면서 겜하니 배터리가 딿아서 그... 4 몬길몬길짜앙 2014.11.07 0/0
703 몬길의 위상 18 슈리링 2015.03.13 0/0
702 히로매크로 노트3 스크립트있으신분계신가요.?? 2 라덴오빠 2014.11.07 0/0
701 내주인 갤삼님은 3년약정.. 2 낙화 2014.11.07 0/0
700 요즘 뜨고있는 모바일게임 6 이규밍 2014.11.08 0/0
699 넥서스 폰들은 어떤가요?? 6 홍콩할매귀신 2014.11.07 0/0
698 블루스택 지니모션.. 10 한효주 2014.11.16 0/0
697 3g 갤럭시 s3 쓰고 있는데요 3 귀뚜라밍 2014.11.07 0/0
696 아이폰질문 2 참새궁둥이 2014.11.06 0/0
695 카톡 조심하세요. 155 허쉬 2019.11.05 3/0
694 아이폰 6로 바꾸고 싶은데.. 6 canival 2014.11.08 0/0
693 블러드 스톤 하시는분 안계세욤? 4 아기소다 2014.11.07 0/0
692 마구마구라이브하시는분은 안계신가요? 3 아너우니 2015.01.26 0/0
» 아이폰 중고가가 폭락했네요.. 7 맥심커피 2014.11.25 0/0
690 아이폰6 or 6+ 쓰시는분....... 4 비니루사마 2014.11.07 0/0
689 곧 폰 바꾸는데 뭘로바꿀까요 2 Rrist 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121712181219122012211222122312241225 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글