모바일게임

통발용으로 미드 보스에 그냥 방치해놓는계정 매일 보호조치 당하고 정작 매크로 쓰는 계정은 지난번에 다들 경고 받을때도 경고도 안받았는데 맨날 풀려니까 진짜 귀찮고 짜증나네요 ㅡㅡ

• 태양을제배 2023.11.11 22:43

과금 100만원 미만계정은 맨날 매크로안써도 보호조치오는것같아요

• 멀봐짖어봐 2023.11.12 05:43

인정합니다 보호조치 개빡침 

• 영계태수 2023.11.12 08:45

무과금은 게임할 가치도 없다이건가요?ㅠㅠ

• 용이08 2023.11.13 13:33

저는

PC2개 핸드폰 1개 돌리는데 예전에만 보호 걸리고 요즘은 한번도 안걸리네요.

pc2개 무과금에 가까움 2년반 동안 100안됨

핸드폰 1개. 1무과금

보호 조치도 복불복 심합니다. 기준이 뭔지 모르겟네요

• nanald 2023.11.13 17:47
    그러게요 기준이라도 알몀 좋겟것만...ㅜㅜㅜㅜ
  • 사무엘 2023.11.28 21:48
    기준이 참 미스테리한 에휴 ㅋㅋ ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24880 오딘 매크로 했을때 정지? 있나요?? 10 룹룹 2021.10.12 2/0
24879 매크로 언제부터 알고 계셨나요 8 조뭉 2021.10.14 2/0
24878 오딘 100일 이벤트 10 구라핑크 2021.10.06 2/0
24877 리니지W 이번에는 좀 다르게 나올지 궁금해지내요 7 아이리페 2021.10.11 2/0
24876 쿠키런 시작하세요. 4 힝9 2021.10.08 2/0
24875 오딘 막혔네요.... 12 가라강강 2021.10.03 2/0
24874 오딘 리세 하는 방법 5 레이븐강력하 2021.09.30 2/0
24873 다음 괜찮은 게임좀 나왔으면 좋겠네요 1 수원바보 2021.09.28 2/0
24872 드뎌 곧 저도 리세마라 매크로를 쓸수 있겠군요 7 리셋마랑 2021.09.29 2/0
24871 오딘 진짜 갓겜인게 너무 달아요. 7 전피즈 2021.10.27 2/0
24870 리세마라 매크로 하시는 님들 잘 쓰고 있나요 리셋마랑 2021.09.27 2/0
24869 디아2 생각보다 가격이 쌔내요 .. 7 아이리페 2022.01.17 2/0
24868 오딘 재가입 기간 늘리고 나서 사냥터가 좀 널널하네요 10 열달 2021.09.26 2/0
24867 오딘 지금 시작하면 너무 늦겠죠?? 11 갸야야약 2021.09.25 2/0
24866 오딘 pc2클라 앱플레이어2클라 돌려도 괜찮나요? 4 woojd 2021.09.12 2/0
24865 세나 앱플레이어 질문욧~!! 3 자이언트 2021.09.13 2/0
24864 오딘 합성 엄청모아서해야지.. 힘드네 이거 9 하닮 2021.09.15 2/0
24863 오딘 50 리세는 언제 하냐 에휴 11 한순간의인연 2021.09.12 2/0
24862 오딘 보호조치 힘드네용 5 한순간의인연 2021.09.08 2/0
24861 오딘 영정 당하신 분 계실까요?? 2 클라우디 2021.09.07 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글