모바일게임

팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ

저도 일퍼좀하고싶어여ㅠㅠ!
흑흑흑흑

채원 2015.01.06 21:11

한돌좀 되있고 흔히들 말하는 조합으로 하면 왠만하면 1퍼 하지않나요.

뿌뿌귀욤님의 덱 현황을 알 수 없으니 ...

이 조합하세요! 하고 말하면 선택권처럼 뽑히는건 아니잖아요 ㅠㅠ

• 도윤잉 2015.01.06 22:10
    덱 사진을 먼저 올려주세요~^^
  • 파판나라 2015.01.06 22:41

한돌이 답입니다. 아무리 좋은 조합도 요즘은 노한돌이면 1퍼힘듭니다.

• 워터탱크 2015.01.06 22:52

ㅋㅋㅋ 노한돌은 정말 노답입니다. 한돌로 적어도 36으로 3케릭 만들면

조합 상관없이 요즘에 점수 나온다고 보면 되요

• 겸뎅2 2015.01.06 23:21
    루비보 루비세 비비지 비비세 카프지 비린보 등등
  • 케이군 2015.01.07 00:09

덱을 알 수 없으니 추천해드릴 수가 없네요 ㅎㅎ;;; 요즘은 정말 쩌는 조합 아니라면 한돌 안되어있으면 1%는 커녕 5%보기도 어려운 경우가 많아요 많이 빡세졌습니다.

• 좋은친구들 2015.01.07 00:53

비비세추천요

• 동구리 2015.01.07 04:13

1퍼 조합이 워낙 많아서 원...

• 앞잡이 2015.01.07 11:43

덱보단 한돌이더... 조합은많은데 한돌안되면 그냥쓸려요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25067 아 레벨2가 안되니까 10 산그그그그그 2021.07.20 5/0
25066 2019년 1월17일 출시 게임 26 천공 2019.01.19 5/0
25065 스피릿위시 재미있네요~ 23 탱구리 2019.01.29 5/0
25064 프렌즈 마블 매크로 23 폐인 2021.10.28 5/0
25063 매크로를 직접 만드는 과정을 동영상으로 올립니다(1~4단계) 6 팟팟팟 2016.04.03 5/0
25062 해외 모바일 게임에 대한 글 이곳에 피카부 2018.09.06 5/0
25061 메크로 돌리는게 그리 많이 차이나나요?? 54 최상위포식자 2015.07.04 5/0
25060 새븐 나이츠 태오 어디서 먹나요? 10 showal 2015.05.30 5/0
25059 모바일 사전 등록 목록정리해드릴게요 ~ ㅎㅎ 10 흰거미 2015.05.21 5/0
25058 여러뷴~ 3 마포대교 2015.04.22 5/0
25057 할만한모바일겜점여 12 쿠자쿠자 2015.04.22 5/0
25056 요즘 할만한 게임 없나요? 7 DooS 2015.04.18 5/0
25055 뮤오리진 중국판해보실분 하세요 38 혜선 2015.05.05 5/0
25054 아 요일던전 바뀌어서 들어가봤더니. 18 카스 2015.03.18 5/0
» 팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ 9 뿌뿌귀욤 2015.01.07 5/0
25052 오딘 자동리세+물약기능 추가...및 통합 로그인 프로그램 제... 27 toshi 2023.05.17 4/0
25051 오딘 핵 추가정리 11 문경잉 2023.03.09 4/0
25050 오딘 요즘 칼같이 잡혀갑니다 18 슈무기 2022.12.15 4/0
25049 던파 정지먹었습니다 23 데이몬 2022.06.24 4/0
25048 던파m 장비 셋팅 참고하세요 15 티바스뽁 2022.05.25 4/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글