모바일게임

유로피안 리니지이고

리니지 비즈니스 모델 그대로 베낀 게임인데

엔씨만 처맞고있는게 좀 이상하긴해요

여론한번 잘못 튀면 카겜즈도 나락갈수있을거같네요

• 베베베넨 2021.09.13 14:41

네 점점 업데이트 거지처럼해서 ㅋㅋㅋ

• 그롬마쉬 2021.09.13 19:11

무과금으로도 베이스를 잘 깔아줄수 있으면 리니지 꼴은 안나겠죠

그래도 뜨끔은 했을겁니다

오딘도 대체제 나오면 1위 내줄수 있겠지만 블소2가 나락으로 가서 린저씨들 취향겜이 당분간은

안나올듯

• 유오 2021.09.14 13:21

한방에 훅~ 갈 일은 없을듯.

• 그니그니89 2021.09.14 14:32

재밌긴해요 .. 확률적인게 있어서 뭐 원하는만큼은 안되지만 ㅎㅎ 아예 불가능할정도도 아니라서 리니지만큼 필요한것도 아니구 만족스럽네여

• 년준퐁 2021.09.14 15:34

흐음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• lofan 2021.09.14 22:56

오딘 매출 급감중입니다. 순위권에서 안보이네요

• Rutee 2021.09.17 00:57

신작나오면 여느게임과 다를거없이 인기 식을것같습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25059 아 레벨2가 안되니까 10 산그그그그그 2021.07.20 5/0
25058 2019년 1월17일 출시 게임 26 천공 2019.01.19 5/0
25057 스피릿위시 재미있네요~ 23 탱구리 2019.01.29 5/0
25056 프렌즈 마블 매크로 23 폐인 2021.10.28 5/0
25055 매크로를 직접 만드는 과정을 동영상으로 올립니다(1~4단계) 6 팟팟팟 2016.04.03 5/0
25054 해외 모바일 게임에 대한 글 이곳에 피카부 2018.09.06 5/0
25053 메크로 돌리는게 그리 많이 차이나나요?? 54 최상위포식자 2015.07.04 5/0
25052 새븐 나이츠 태오 어디서 먹나요? 10 showal 2015.05.30 5/0
25051 모바일 사전 등록 목록정리해드릴게요 ~ ㅎㅎ 10 흰거미 2015.05.21 5/0
25050 여러뷴~ 3 마포대교 2015.04.22 5/0
25049 할만한모바일겜점여 12 쿠자쿠자 2015.04.22 5/0
25048 요즘 할만한 게임 없나요? 7 DooS 2015.04.18 5/0
25047 뮤오리진 중국판해보실분 하세요 38 혜선 2015.05.05 5/0
25046 아 요일던전 바뀌어서 들어가봤더니. 18 카스 2015.03.18 5/0
25045 팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ 9 뿌뿌귀욤 2015.01.07 5/0
25044 오딘 자동리세+물약기능 추가...및 통합 로그인 프로그램 제... 27 toshi 2023.05.17 4/0
25043 오딘 핵 추가정리 11 문경잉 2023.03.09 4/0
25042 오딘 요즘 칼같이 잡혀갑니다 18 슈무기 2022.12.15 4/0
25041 던파 정지먹었습니다 23 데이몬 2022.06.24 4/0
25040 던파m 장비 셋팅 참고하세요 15 티바스뽁 2022.05.25 4/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글