모바일게임

시간이 없어 세나를 자주 못하는 유저인데 세나를 시작한 시기에비해 너무 못컷다는 소리를 듣네요 ㅠㅠ 이게 메크로 돌리면 차이가 다시 줄어들수 있을까욤 ㅠ

• 르셰 2015.06.08 05:12

저희가 자고있다거나 쉬고있을때 매크로는쉬지않으니까요..

• 최상위포식자 2015.06.08 05:17

슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 미스터리뿅 2015.06.08 05:41

차이 많이 나죠 ㅋㅋ

• snslwn 2015.06.08 06:00
    차이가 크죠 ㅋㅋ 시간차가 얼마인데 ㅋㅋ
  • 댕이33 2015.06.08 06:30

수동으로 하는건 한계가있죠.

좋은건 사람이 하는것보다 매크로 속도가 빠를수도 있어요

• 준승아범 2015.06.08 06:35
    해보시면 압니다 ㅋㅋㅋ 그 차이를~
  • 초록낙타 2015.06.08 09:00

차이 많을수밖에 없죠 일할때나 잘때 쉴때 끊임없이 돌아가니까 ㅎㅎ

• 기쁨군 2015.06.08 09:13

진짜 크다 보시면되요 근데 그만큼 질려서 접게 되는분도 있긴있는데 활용만 잘한다면 정말 도움이될듯

록타이트 2015.06.08 10:04
    금방금방클수있습니다 진짜 ㅎ
  • 브라운코코 2015.06.08 10:11

루비가 하루에 150개씩 모이는 기적을..

• l미르l 2015.06.08 11:19

잘때 쓰면 많이차이 나죠

• 신화콘텍 2015.06.08 11:24
    차이 많이 나요~~~??
  • 날거 2015.06.08 11:28

넵~ 하루에 루비와 돈이?쌓이는거 보면 기특할때도 많습니다~ ㅎㅎ

• 학거북이 2015.06.08 11:38

차이가 날수 밖에없습니다

• Sylla 2015.06.08 11:38

좀 많이 차이나요 ;;..

• 넥센아재 2015.06.08 11:56

ㅋㅋㅋ ?골드 부족하시죠? 항상? 루비 쪼들리시죠? 항상?

매크로 졸작 알아서 다해주죠 골드 알아서 다 벌어주죠 ㅋㅋ

쉽게 4시간 일하시는분이랑 24시간 일하시는분이랑 ?누가 더 많이 벌지 생각하심되요 ㅋ

• 매크로점요 2015.06.08 12:05

저녁에 자는시간동안 10분에 한번씩 생기는 열쇠만 소모시켜도...아침에 일어나면 40~50바퀴는 돌아있습니다...

한달이면 1500바퀴...

• 티거조 2015.06.08 12:21

음.. 욕심나네요

1년동안 근성으로 73랩 키웠는데 ㅋ

매크로 돌려보고 싶네요

• kyeuns 2015.06.08 12:32
    확실히 차이 많이 나죠..... 자고 일어나는 시간동안 반복하는게 진짜 큰거같아요
  • 세로네로 2015.06.08 13:10

반복적인 노가다를 줄여준다는 점에서 게임을 노동이 아닌 게임으로 만들어주죠

• 의사양반 2015.06.08 13:48

차이가 크나봐요 저도 손으로만 하는데 영웅차이가 ㅎㄷㄷ해요

• me6846 2015.06.08 14:55

아 저도 꼭매크로쓰고싶어요

• Redo 2015.06.08 15:20

매크로가 답임

• 커머너 2015.06.08 16:35

시간이 지날수록 차이는 더 커질거같습니다 ㅎㅎ

• 낭만시호 2015.06.08 16:44
    차이 심하죠...ㅠㅠ매크로가 짱
  • 잠튕이 2015.06.08 17:08

제가 손으로 직접 사냥하고 하는거 지겨워서 열쇠가 999개까지 쌓였었는데, 며칠 돌리다가보니

오늘 아침에 열쇠가 모자라서 멈춰있더군요?

• 가면남 2015.06.08 17:22

날수밖에 없겠죠? 일하느라 못하는시간 열쇠가쌓이는 시간 ㅠ

• 뭐어쩌라고 2015.06.08 18:33
    매크로 돌리는게 훨씬 좋을듯
  • 주르륵 2015.06.08 18:48
    자는 시간이나. 근무시간에 그냥 돌아가는 차이는 어마어마하죠..
  • joe402 2015.06.08 19:19

시계는 아침부터 똑딱똑딱 매크로도 새벽부터 똑딱똑딱...

• 쿠릿이 2015.06.08 19:26

매크로는 쉬지 않고 도니까요 차이가 많이 나더라고요

• 네모땅콩 2015.06.08 20:06

매크로 안쓸때는 몰랐지만, 진짜 세나할 때 틈틈히 돌려주는 것만으로도 많이 달라졌었죠 ㄷㄷ

• 꼬마비서관 2015.06.08 20:25

그냥 나대신 계속 움직여주는 알바생이라고 봐주시면 되요

• 기먼구 2015.06.08 21:21

많이 나죠 ..진짜 ㅋㅋ 매크로는 필요한거같아요 특히 직장인들은

• 현쓰쓰 2015.06.09 02:04

열쇠소모하면서 모이는 돈이랑 루비가 진짜 짭짤하더라구여

• sekibu 2015.06.09 05:13

넘사벽이에여 하루에 6성한개씩 뽑는데.. 손으로 그걸할려면;

• 민님이시댜 2015.06.09 08:43

차이 확연히 나죠 ..절대 거리 못좁혀요 ㅎ

• 지지지지브 2015.06.09 09:07

신세계 입니다!

• 레지걸 2015.06.09 12:43

아 진짜 버그를 개발하지 않는이상 초반부터 이용한 매크로는 넘사벽이에요.

• 멍우 2015.06.09 13:03

매크로 정말 준필수인듯해요..

• 야놔봐 2015.06.09 14:02

매크로 와 함꼐 시작해야하는 게임 세나..

• 스타급 2015.06.09 15:01
    엄청남... 마니마니니용
  • 비밀입니더 2015.06.09 15:03

필수구만요 ;;

• 양련 2015.06.10 04:39
    잘때도 해주니깐 아무래도 편하고 빠르겠죠?
  • 박센트 2015.06.11 02:05

매크로 한번 써보며 못빠져 나옵니다 ㅋㅋ

• 바나나맛 2015.06.11 03:08
    정말 차이가 심하죠ㅋㅋ 몇십시간 가까이 날갈요??
  • 킹왕바나나 2015.06.11 09:59

매크로가 있으면 플렙이 상상이상으로 빨리 오릅니다..?

• 루디가최고 2015.06.11 10:43
    ㅋㅋㅋㅋ저도 메크롤 ㅋㅋㅋ
  • 이정석님 2015.06.11 13:06

지인들이랑 동시에 게임 시작했는데

저만 매크로 돌리는 꼼수(?) 덕분에

독보적인 진도뽑기 ㅎㄷㄷ

• 키다리아저쑤 2015.06.12 08:33

무조건 해야한다고 봅니다..... 친구들과 격차 벌어지는거 보면 슬픔.